Ирина Дубцова упала на сцене во время концерта в Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ирина Дубцова упала на сцене во время концерта в Сочи

Певица не устояла на высоких каблуках

Певица Ирина Дубцова призналась в личном блоге, что упала на последнем концерте в Сочи, поэтому теперь у нее повреждена нога. На видео она рассказала, что пела и танцевала со своими бэк-вокалистами, когда вдруг потеряла равновесие и упала на пол. Певица быстро поднялась и продолжила петь, но было заметно, что ей больно.

Артистка добавила, что на прошедшем выступлении случился один из ее самых страшных кошмаров. «Я всегда выступаю на очень высокой платформе, а сцены в концертных залах не всегда ровные. И я упала… У меня запнулась нога», — рассказала Дубцова.

При этом исполнительница порадовалась, что инцидент произошел не в самом начале концерта, а только под конец, так как две последние песни певица исполнила прихрамывая.

Подписчики певицы выразили ей сочувствие и восхищение профессионализмом. Они похвалили ее за то, что Ирина не сдалась и за то, что дала отличное выступление, несмотря на происшествие. Фолловеры также пожелали ей скорейшего выздоровления и надеялись, что у артистки не будет осложнений от травмы.

Дубцова поблагодарила своих фанатов за поддержку и понимание. Она также пошутила, что ей следовало надеть кроссовки вместо каблуков. Ирина добавила, что рада, что ничего серьезнее не произошло, и что она смогла закончить шоу.

«Мои все ржут надо мной, а мне больно…» — посетовала Дубцова.

Стоит отметить, что серьезных травм артистка не получила. Ей даже не потребовалось ехать в больницу. Сейчас Ирина чувствует себя намного лучше.

Напомним, не так давно неприятный случай произошел на концерте у MaкSим. Певица впервые дала концерт после длительного лечения в рехабе, однако зрители отметили, что с пристрастием к алкоголю она так и не справилась. По словам очевидцев, у исполнительницы заплетался язык, в ноты не попадала, хотя пела живьем.

Ранее участи своих коллег по цеху так же удостоилась певица Анна Седокова. В самом начале своего концерта она упала со ступенек на глазах у изумленной публики. Как рассказала артистка в интервью Super, она оступилась и полетела вниз. Нога у Анны сразу же опухла, а у дорогой обуви сломался каблук. Но, несмотря на травму, Седокова мужественно отработала концерт и исполнила все хиты — и только на бис спеть уже не смогла. По словам певицы, все свое выступление она переживала не из-за ноги, а из-за того, что не смогла достойно выйти на сцену.

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Скромный производитель шлягеров: 20 июля композитору Давиду Тухманову исполняется 84 года 

Прошел через алкогольный ад и просветлел: три года назад не стало Петра Мамонова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Так вот ты какой, мигрант! Росстат раскрыл, кто и с какой целью приезжает в Россию

ОБЩЕСТВО

Большинство "гостей" - уроженцы Таджикистана и Киргизии без образования и трудоспособного возраста.

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.