Ирина Горбачёва выложила фото с супругом и ребёнком после новости о тайной свадьбе

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ирина Горбачёва выложила фото с супругом и ребёнком после новости о тайной свадьбе

Подписчики недоумевают. Беременной Ирину никто не видел.

Актриса Ирина Горбачёва не перестаёт удивлять своих поклонников. Буквально неделю назад стало известно, что она тайно вышла замуж за экс-участника группы Quest Pistols Антона Савлепова. А теперь актриса выложила в своём Instagram совместное фото с супругом и малышом. Савлепов опубликовал такое же фото на своей странице. При этом никакой информации о беременности Горбачёвой не было.

Аудитория разделилась на два лагеря. Одни поверили в новость о пополнении и искренне пожелали счастья новой семье, другие же уверены, что это розыгрыш. Некоторые подписчики даже решили, что это не ребёнок, а кукла реборн (кукла ребёнка, выполненная в натуральную величину с максимальным реализмом - прим.ред.).

Ирина же никак не опровергает информацию о материнстве и с удовольствием принимает поздравления. «Сама в шоке!»,- ответила артистка одной из подписчиц.

О свадьбе Ирины и Антона стало известно 18 августа. Савлепов рассказал, что сделал предложение по телефону, но вскоре пожалел о том, что это произошло так буднично:

«Я не учел другого человека. Для меня это может быть проще, но для другого человека, особенно если это тонко чувствующая девушка, эмоциональная местами, возможно, ей нужна память об этом моменте».

Изначально Ирина планировала традиционную пышную свадьбу, но вскоре поняла, что ей хочется устроить праздник для себя, а не для гостей. Актриса призналась, что не пожалела о своём решении и получила удовольствие от праздника.

Напомним, это второй брак Ирины Горбачёвой. До этого она была в отношениях с актером Григорием Калининым. После 3-х лет брака актриса подала на развод. Как призналась артистка в интервью Юрию Дудю, супруг изменил ей, и она не смогла его простить.

Через 2 года после развода Ирина сообщила о своём романе с Антоном Савлеповым, выложив фото из Киева.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз