Ирина Горбачева перестала скрывать роман с экс-солистом Quest Pistols

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ирина Горбачева перестала скрывать роман с экс-солистом Quest Pistols

Актриса улетела к возлюбленному на Украину.

Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева рассекретила свой роман с экс-солистом украинской группы Quest Pistols. 32-летняя актриса опубликовала серию снимков из своего отпуска в Киеве. Свободное время звезда провела вместе со своим возлюбленным, 32-летним исполнителем Антоном Савлеповым. Актриса показала милое черно-белое фото, где они вместе держатся за руки.

«В этот любимый город, всегда есть вернуться повод...». Киев в моем сердце всегда!» - прокомментировала снимок Горбачева.

Фото актрисы вызвали бурную реакцию у ее поклонников. Фанаты счастливы за Ирину и радуются, что их догадки о романе с Савлеповым подтвердились.

«Я так счастлива за вас, вы просто не представляете, это ликование», «Ну наконец-то встретилась со своим мальчиком!», «Ваша пара просто огонь!», - прокомментировали подписчики Ирины.

Напомним, актриса была в отношениях с актером Григорием Калининым 8 лет, из них 3 года – в официальном браке (2015-2018г.). Причиной расставания стали измены супруга. Горбачева открыто рассказала о пережитом в интервью журналисту Юрию Дудю.

Актриса призналась, что ее супруг мог не ночевать дома, из-за чего она сильно переживала, сомневаясь в его верности. Однажды она посмотрела переписку мужа и узнала, что он ей изменяет. Ирина ушла от неверного избранника, но потом вернулась - думала, что сможет простить мужа и жить с ним дальше, и все же не смогла.

«Мне очень хотелось простить измену и сказать себе, что это возможно. Но нет. Мне кажется, это вообще невозможно. Я для себя понимаю, что в моем случае точно нет. Это реально как вот стоит чашка, она раскололась, но не развалилась, и ты делаешь вид, что чашка целая. Думаешь, просто поверну ее другим углом… Но ты же понимаешь, что ты можешь замазывать ее, но она все равно развалится. Я существовала в таком аду полтора-два года своей жизни», - призналась актриса.

Что касается Антона Савлепова, то они знакомы давно. Ирина не раз снималась в клипах группы «Агонь». Ее можно увидеть в клипе на песню «Бомба» и «Тебе 20». Правда тогда исполнитель был женат на девушке по имени Юлия, которая и стала арт-директором его группы. Антон и Юлия поженились в тайне ото всех - никакой шумихи и пышного торжества, - и также без лишнего шума они развелись пару месяцев назад. Пользователи подозревают, что это могло произойти из-за любви солиста к Ирине Горбачевой.

Напомним, певица Анна Седокова объявила о скорой свадьбе с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Ранее артистку обвиняли в том, что она увела мужа из семьи, где есть маленький ребенок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз