Ирина Пинчук похвасталась новым автомобилем-«маршруткой» более чем за 10 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ирина Пинчук похвасталась новым автомобилем-«маршруткой» более чем за 10 млн рублей

Беременная знаменитость решила выбрать вместительное авто, где сможет передвигаться с водителем

Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук пополнила свой автопарк еще одним дорогостоящим автомобилем. На этот раз её выбор пал на вместительный микроавтобус Mercedes-Benz Viano в темно-сером цвете. Об этом она радостно сообщила в личном блоге, продемонстрировав, как выглядит её новое авто.

«Я купила маршрутку!», - шутя заявила Ирина. Также она поделилась, что давно хотела передвигаться вместе с водителем. «Я сейчас практически не езжу за рулем, постоянно на такси. Поэтому я наконец-то пришла к тому, чтобы ездить с водителем», - добавила беременная звезда.

Отметим, что стоимость такого авто стартует от 10 млн рублей и может достигать 30-40 млн, в зависимости от комплектации. Судя по кадрам, у Ирины не сильно «богатый» функционал, ведь девушка планирует полностью переделывать салон и оснащать его тем, чем сама захочет.

Так, Пинчук намерена перешить кресла в другой цвет, установить телевизор, потолок сделать «звёздным небом», в целом сделать салон более просторным и удобным. Примечательно, что обойдётся это, по словам девушки, чуть ли не дороже, чем она купила машину.

Напомним, что в автопарке Ирины также имеется Mercedes-Benz G-класса (Гелендваген) в белом цвете с ярко-оранжевым салоном, а также вместительный Cadillac Escalade. Кажется, любовь к многоместным авто у Пинчук зародилась после первой беременности. Сейчас девушка опять находится в положении - она вместе с мужем Араем Чобаняном ожидает еще одного сына. 

Ранее новый микроавтобус купила Ксения Бородина. Её выбор тоже пал на марку Mercedes-Benz модель V-класса. Стартовая стоимость такого авто от 15 млн рублей. Теледива предпочла его для своих дочек - чтобы они ездили в школу, на дополнительные занятия, в путешествие и так далее.

Звезда «Дома-2» Антон Гусев сделал предложение своей избраннице из Екатеринбурга

София Стужук призналась, что подала заявление на развод с мужем через год после рождения четвертого ребенка:«Это не хайп»

«И как ты не сдохла, бездетная!»: Юлия Ефременкова страдает от угроз сидевшего бывшего

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.