«Исхудал совсем, поди?»: Шнуров высмеял Пригожина за жалобы о тяжелом положении

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Исхудал совсем, поди?»:  Шнуров высмеял Пригожина за жалобы о тяжелом положении

Лидер «Ленинграда» отреагировал на просьбу материально помочь артистам.

Музыкант и член Общественного совета при комитете Госдумы по культуре Сергей Шнуров иронично высказался о недавнем заявлении продюсера Иосифа Пригожина о тяжелой жизни. По словам супруга певицы Валерии, из-за коронавирусных ограничений многие известные артисты находятся в бедственном положении и нуждаются в поддержке от государства. Шнуров поинтересовался у своего оппонента, не «исхудал ли он» от нехватки продуктов, не перешел ли «с тетей Лерой» на кашу из ботвы и бересту.

«Правду не замажешь ложью, ведь артист попал в беду! Так поможем, люди Божьи, кто, чем может, на еду», - пошутил Шнуров.

От себя лидер «Ленинграда» добавил, что отправит Пригожину сосиски из «Пятерочки».

Напомним, что продюсер заявил в беседе с журналистами, о том, что ТОП-10 самых популярных российских артистов сейчас вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». В ближайшее время концертов и спектаклей у них не будет, а потому необходима материальная поддержка от правительства. Пригожин отметил, что певцы, актеры и цирковые артисты ничем не отличаются от простых людей: они исправно платят налоги государству и имеют право получить деньги в сложной ситуации.

Ранее на безденежье пожаловался муж Наташи Королевой, танцор Тарзан. Он заявил, что артистам сейчас хуже, чем пенсионерам, ведь они не получают ни субсидий, ни пенсии. Известной паре уже предложили работу в такси.

Отметим, что Сергей Шнуров известен как автор небольших стихов, в которых он выражает свое отношение ко многим актуальным событиям и персонам. Так, музыкант высмеял патриарха, который утвердил молитву против коронавируса, а также фото Ксении Собчак. Шнуров сравнил "пятую точку" журналистки с сухофруктом в обертке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.