«Сухофрукт в узорчатой обёртке»: Шнуров высмеял Собчак за фото в колготках

КУЛЬТУРА2 комментария
«Сухофрукт в узорчатой обёртке»: Шнуров высмеял Собчак за фото в колготках

Формы телеведущей вдохновили музыканта на новое стихотворение.

Журналистку Ксению Собчак можно смело назвать главной музой Сергея Шнурова - ей музыкант уже не первый год посвящает стихи. Поводом для очередного «шедевра» стала публикация Ксении в Инстаграм. Телеведущая высказалась об экономической ситуации в стране из-за эпидемии коронавируса, сопроводив пост фотографией своего зада в телесных колготках. Таким образом она хотела продемонстрировать, что ждет Россию в будущем.

Шнуров в стихотворной форме обратил внимание на то, что сзади сидит Богомолов - «самый лучший друг», а саму Ксению назвал «сухофруктом в узорчатой обертке», высмеяв ее формы.

Подписчики оценили «троллинг» музыканта, но нашлись и те, кто поддержал телеведущую. Эвелина Бледанс, например, считает, что у Ксении отличная фигура. «Интересно, про какое место Сергея будет Ксюшин ответ», - заметила Бледанс.

Отметим, что в своем посте Ксения раскритиковала действия правительства. Она не понимает, почему власть не торопится помочь россиянам в критический момент и не компенсировать убытки граждан, когда у России есть 500 млрд долларов.

Ранее телеведущая прокомментировала новость о том, что в правительство разрешило в Москве работу салонов красоты, у которых есть медицинская лицензия. Ее возмутили новые поправки в режим самоизоляции. А в Сети обсуждают, как шоумен Александр Гудков сравнил Ксению с продажной путаной, что довело блондинку до слез.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз