Исхудавший Валерий Леонтьев впервые выступил на сцене после двухлетнего перерыва и тяжелой болезни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Исхудавший Валерий Леонтьев впервые  выступил на сцене после двухлетнего перерыва и тяжелой болезни

Певец заработал несколько миллионов рублей в Дубае.

Два года назад Валерий Леонтьев практически прекратил концертную деятельность. 74-летний артист ушел в затишье и выбрал жить с супругой в Майами в своей двухэтажной элитной вилле, которую еще 30 лет назад приобрел за 3,5 миллионов долларов. При этом, исполнитель хита «Казанова» не скрывал, что готов выступить на частном мероприятии за кругленькую сумму. Накануне стало известно, что Леонтьев все-таки вышел на сцену после двухлетнего перерыва.

В Сеть попало видео с выступления артиста на корпоративе в Дубае. Валерий вышел на сцену в черных облегающих брюках, майке, открывающей грудь исполнителя, а также красной кожаной куртке. Многие отметили, что артист заметно похудел, но держался очень бодро. Все песни он исполнял вживую, а под конец концерта спел бессмертный хит «Дельтаплан».

По данным Телеграм-канала ДУБАЙ.REPORT, выступление Леонтьева продлилось менее часа, а за свою работу артист получил 10 млн рублей.

Ранее отсутствие певца на российской сцене объяснял его концертный директор Александр Бениш. По его словам, у артиста были проблемы со здоровьем. В 2020 году он перенес тяжелое воспаление легких и долго восстанавливался. Также артист перенес две операции. Больше 20 лет у Леонтьева проблемы с ногами. Много лет назад он повредил во время выступления сначала мениск на одной ноге, а вскоре и на второй.

«Валерий Леонтьев если не ушел, то как-то «отлучился из большого секса». Но он знает, что у него есть своя публика, которая его всегда примет, поэтому и не парится. К тому же было много вынужденных отмен из-за вводимых карантинов, а это большие финансовые потери. Не будешь же работать себе в убыток», - рассказывал Бениш.

Тайно вернувшийся в Москву Валерий Леонтьев объявил о завершении карьеры: «Мой жанр не терпит дряхлости»

Откровенные наряды и страсть к эпатажу: 19 марта Валерию Леонтьеву исполняется 75 лет

«Отлучился из большого секса»: Валерий Леонтьев тайно приезжает в Москву, но не может выйти на сцену

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.