«Испанский стыд!»: Соколовский и Дакота устроили публичные разборки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Испанский стыд!»:  Соколовский и Дакота устроили публичные разборки

Пара пыталась сохранить дружеские отношения ради дочери.

Прошло два года с тех пор, как певица Рита Дакота развелась с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. Сейчас Рита уверяет поклонников, что давно извлекла урок из этой печальной истории и не держит зла на бывшего мужа. Вместе с Владом они воспитывают 3-летнюю дочь Мию - по словам певицы, отец часто общается с девочкой, а она поддерживает с Соколовским приятельские отношения. Похоже, дружба между бывшими дала трещину: пара устроила разборки прямо в Инстаграм.

Причиной конфликта Соколовского и Дакоты стал новый пост певицы. Рита призналась слушателям, что все еще испытывает «испанский стыд» из-за измены экс-супруга. Так, на одном из светских мероприятий к Дакоте подошла популярная Инстаграм-блогер. Девушка, смущаясь, рассказала певице, что ее как-то звал в сауну Соколовский, но она отказалась из-за уважения к артистке.

«Поблагодарила ее, обняла в ответ, шутку пошутила с нервным смешком, а сама стою и чувствую, как щеки красным заливаются. Стыдно так», - поделилась Дакота, что взбесило Влада Соколовского.

Возмущенный певец отписался от страницы бывшей жены и в комментариях заявил, что между ними и Ритой были «псевдодружба и псевдопринятие».

«Уважением тут и не пахнет. Для меня твоя книга закрыта. Твоя же только пишется. Общайся, как тебе угодно и пиши, что захочешь. Желаю любви!» - высказался музыкант.

Рита молчать не стала и ответила бывшему мужу прямо в комментариях. Певица объяснила, что новые подробности измен Влада в период ее беременности для нее особенно болезненны как для матери, и ей легче переживать их, обсуждая с поклонниками. Дакота отметила, что как и прежде, она будет говорить о своих чувствах в постах, песнях и даже будущей книге. Поклонники поддержали певицу за искренность и смелость.

«А пахло уважением, когда ты беременной жене изменял направо и налево?», «Что неправильного Рита написала? Что посеешь, то и пожнешь».

«Владу не хочется видеть правду, а от нее не убежишь», - написали пользователи.

Напомним, что в феврале 2020 года Рита Дакота перестала скрывать новый роман. 29-летняя артистка выпустила клип к песне «Электричество», главными героями которого стала она вместе с возлюбленным Федором Белогаем. Съемки видео проходили в Лос-Анджелесе, а сейчас пара отдыхает на Бали.

Соколовский от одиночества тоже не страдает. В мае он закрутил роман с 21-летней Ангелиной Сурковой. Интересно, что Соколовского и Суркову объединяет музыка. Два года назад девушка вошла в топ-15 претенденток на на роль солистки группы Serebro. Ее в рамках Инстаграм-кастинга выбрал сам Фадеев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз