Испугавшийся Даня Милохин срочно улетел из России после призыва отправить его в армию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Испугавшийся Даня Милохин срочно улетел из России после призыва отправить его в армию

Блогер пробыл в Москве всего пару дней.

Несколько дней назад блогер Даня Милохин громко вернулся в Россию с надеждой восстановить репутацию и вернуть доверие отказавшихся от него рекламодателей. 21-летний тиктокер свободно разгуливал с друзьями по Москве и даже снял видео на Красной площади, в котором пел о том, что больше не хочет жить в Дубае.

На Родине Милохин пробыл недолго: по данным Телеграм-канала Mash, оскандалившийся блогер снова сбежал из России. Сегодня, около часа ночи, молодого человека видели в аэропорту Внуково, где он прошел паспортный контроль и вылетел в Эмираты ближайшим рейсом эконом-классом.

Похоже, тиктокер испугался новости о его возможном призыве в армию. Накануне глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина публично обратилась к Министерству обороны России, с просьбой призвать его в ряды российской армии. По мнению Мизулиной и большинства российских граждан, блогер сначала должен доказать свою преданность Родине, прежде чем снова зарабатывать миллионы на российской аудитории.

Интересно, что приемный отец Милохина заявлял журналистам, что тиктокера есть отсрочка от армии из-за близорукости: у Дани зрение минус 6,5 (присваивается категория В, ограниченно годен к военной службе, - прим.ред). Однако Телеграм-канала Mash сообщает обратное.

«Весточку с напоминанием о потенциальном призывнике уже передали в Минобороны. В личном деле Милохина не нашлось никаких оснований для отсрочки, несмотря на заявления приемного отца про близорукость», — рассказал источник.

Напомним, что год назад Даня Милохин со скандалом сбежал из России, подставив всю съемочную команду проекта «Ледниковый период». Сначала блогер развлекался в США, устраивая провокационные выходки в поддержку Украине, а затем ему пришлось переехать в Дубай. Когда средства на жизнь закончились, а новых контрактов за границей так и не появилось, Милохин стал публично заявлять о том, что жалеет о своих поступках и хочет вернуться на Родину.

Радостный Милохин вчера скакал по Красной площади, но узнав, что его могут призвать в армию, той же ночью улетел в Дубай.

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.