Историческое общее фото актеров из «Друзей» и «Теории большого взрыва» появилось в Сети

КУЛЬТУРА2 комментария
Историческое общее фото актеров из

Исполнители главных ролей в суперпопулярных комедийных сериалах встретились на съемках специального эпизода телеканала NBC.

В соцсетях появился снимок с голливудскими знаменитостями, способный затмить по популярности легендарное звездное селфи с прошлогодней церемонии «Оскар».

Кейли Куоко выложила в Instagram фото со съемок специального эпизода американского канала NBC. За «одним столом» встретились актеры из самого популярного комедийного сериала в истории - «Друзья» и фактически их преемники - актеры из ситкома (ситуационная комедия) «Теория большого взрыва», бьющего рейтинговые рекорды уже сегодня.

- «Друзья» встречают «Теорию большого взрыва», – написала актриса, добавив ревущий смайлик.

фото Друзья ТБВ

Для обожаемых миллионами фанатов «друзей» данный снимок тоже можно считать в каком-то смысле историческим, - несмотря на то, что актеры дружат и в жизни, на публике вместе они собрались впервые за 12 лет. Но вот только не в полном составе. На фото улыбаются прекрасная Лиза Кудроу (неугомонная Фиби), жгучая Кортни Кокс (рациональная Моника), Дэвид Швимер (зануда Росс) и Мэтт ЛеБлан (любвеобильный обжора Джо), конечно, нежная Дженнифер Энистон (красавица Рэйчел), но нет Мэтью Перри - исполнителя роли главного шутника сериала Чендлера. Перри предпочел не прерывать репетиции к спектаклю в Лондоне.

«Теория большого взрыва» также представлена неполным составом. Тем не менее, самые известные «персонажи» оказались тут - собственно, Кейли Куоко (блондинка Пенни), Джонни Галэки (Леонард), Саймон Хелберг (Говард) и, конечно, Джим Парсонс (неподражаемый Шелдон). Отсутствуют Кунал Найар (Раджеш) и «возлюбленная Шелдона» Маим Бялик (Эми).

Тем не менее, поклонники невероятно счастливы - столько любимых героев вместе и, очевидно, не испытывают сложностей в общении друг с другом. Фанаты спят и видят, что Мэтью Перри найдет окошко в плотном графике, и NBC все-таки выпустит спецвыпуск с повзрослевшими друзьями. Пока же канал снимает трибьют известному телевизионному режиссеру и продюсеру Джеймсу Берроузу. В проекте принимают участие актеры, с которыми Берроуз работал на протяжении своей карьеры, в том числе, соответственно, «Друзья» и герои «ТБВ».

О том, что у "Друзей" будет продолжение, поговаривали еще в 2013 году, но слухи начали оправдывать себя только сейчас. У "Теории большого взрыва" же помимо съемок и кампании по продвижению сериала время от времени возникают всевозможные проблемы. К примеру, на проект подали в суд за плагиат колыбельной Шелдона "Пушистый котик, теплый котик".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.