Иван Ургант, Егор Крид, NILETTO проводили 2020 год итальянской вечеринкой в стиле диско

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Иван Ургант, Егор Крид, NILETTO проводили 2020 год итальянской вечеринкой в стиле диско

Артисты российской эстрады необычно проводили уходящий год.

По традиции 30 декабря вышел новогодний выпуск программы «Вечерний Ургант», который многих удивил своим необычным форматом. Вместо приглашенного гостя состоялся целый музыкальный фестиваль под названием «CIAO, 2020!» («Прощай, 2020!»). В этот день собрались различные российские артисты, блогеры и молодые тиктокеры, которые перевоплотились в звезд итальянской эстрады и исполнили хиты уходящего года.

Как объяснил сам ведущий программы, такой формат был выбран в связи с неблагоприятной обстановкой в мире. Из-за того, что многие не смогли поехать на отдых за границу, иностранцы приехали к нам.

«Чем заполнить зияющую брешь в эфире «Первого канала»? Мы подумали и поняли, что в этот год мы не ездили за границу, никто не приезжал к нам из-за рубежа. Наверное, стоит на секунду забыть, что мы разделены и вспомнить, что мы одна большая планета», — рассказал Иван Ургант.

Музыкальный фестиваль открыл ведущий программы «Вечерний Ургант», а затем в праздничном выпуске приняли участие рэпер Jony, Егор Крид, NILETTO, певица Zivert, Клава Кока, группа Cream soda, «Artik&Asti» популярный тиктокер Даня Милохин, Николай Басков, и многие другие исполнители. Они переоделись в самые эксцентричные и эпатажные костюмы в стиле прошлых годов, зарядив зрителей положительными эмоциями.

NILETTO и Клава Кока

Напомним, что в прошлом году «Вечерний Ургант» спародировал российское шоу «Голубой Огонек», которое транслируют уже более 20 лет на отечественном телевидении. На шоу были приглашены молодые артисты, которые особенно ярко проявили себя и уже становились участниками программы ранее. Среди них оказались Ирина Горбачева, Евгений Кулик, Иван Дорн, Монеточка, группа «Хлеб», Данил Поперечный, Илья Соболев и многие другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз