Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами

Популярный в России исполнитель хита «Медуза» Матранг после нескольких месяцев пребывания в Таиланде вернулся на Родину. Об этом сообщил ряд СМИ, ссылаясь на снимки очевидцев, которые накануне застали рэпера в аэропорту Пхукета. Согласно кадрам, он стоял в очереди на самолет, следующий в Москву.

Как сообщает «СтарХит», в российской столице Алана (наст.имя артиста) встречали его родители и сестра. Однако вместо поездки домой, родственники отправили его в рехаб - реабилитационный центр для зависимых. Сколько он пробудет под присмотром в клинике - пока не сообщается. К слову, доставили исполнителя в Россию не «по доброй воле», а через спланированный арест таиландской полицией.

Матранг в аэропорту Пхукета/ соцсети

«Многие не хотят верить, что Алан употреблял. Но, к сожалению, это горькая правда. Мы пытаемся ему помочь выйти из того состояния, в которое он себя загнал. Сейчас ему предстоит очень долгое лечение, он не будет выходить на связь, а вся публичная деятельность приостановлена», - заявила сестра Матранга.

Примечательно, что поклонники рэпера уже давно били тревогу о том, чтобы вернуть его обратно домой. Они на перебой твердили - за границей Алан увлекся запрещенными веществами, под действием которых стал творить странные вещи (начал выходить в прямые эфиры в неадекватном состоянии, сбрил брови и волосы на голове). Кроме того, Матранг просил деньги у подписчиков на билет в Москву, однако, получая их, тратил на другие нужды. 

Казалось бы, семья артиста бездействует и не может ему помочь. Но, как выяснилось, они были с Аланом на связи постоянно, просто вывезти его из Таиланда было непросто.

Матранг с сестрой/ соцсети

«Ситуация осложнялась огромным хейтом со стороны поклонников, которые были уверены, что мы бездействуем. К сожалению, все, что говорил он, как я сообщала ранее, связано с его неадекватным состоянием - любой контакт с ним был невыносимым», - добавила сестра исполнителя. 

Также девушка призналась, что многая информация в Сети о ситуации с её братом не соответствует действительности. Так, по ее словам, Матранг уехал за границу на отдых, а не потому, что хотел сбежать из страны. Кроме того, ситуация с обидчиками в родном Владикавказе, которые вывезли в его в лес и избили, не имеет отношения к его отъезду.

Готовятся к большой войне? Траты на армию и вооружения резко выросли во всем мире

Грузоперевозки между Россией и Узбекистаном в 2024 году остаются основным драйвером рынка

В Санкт-Петербурге пройдет XII Международный молодежный форум СМИ «МедиаСтарт»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.