Ушедшего в наркотрип рэпера Матранга задержала полиция в Таиланде

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ушедшего в наркотрип рэпера Матранга задержала полиция в Таиланде

Теперь исполнитель боится депортации в Россию, где у него были проблемы

Вот уже несколько недель поклонники рэпера Матранга, прославившегося по хиту «Медуза», тревожно наблюдают за его жизнью в Таиланде. По некоторым данным, там исполнитель злоупотребляет запрещенными веществами и в неадекватном состоянии вытворяет странные вещи. Как минимум, обладая густыми темными волосами Алан (наст.имя артиста) побрился налысо и сбрил брови. 

Теперь же стало известно, что накануне местная полиция Пхукета задержала рэпера. Об этом он сообщил сам в прямом эфире, который вел по пути в отделение, находясь в полицейской машине. Однако это, по словам Алана, якобы не связано с наркотиками, да и вообще он «чист».

«Я готов в медицинском центре освидетельствоваться полностью. Все вот эти все моменты сделать. Полицейские сказали, что со мной все в порядке», - заявил артист.

При этом реальную причину ареста и другие подробности Матранг раскрывать не стал, но, по его мнению, заявление на него написал знакомый ему человек.

«Меня сейчас везут в полицейский участок. Один парень, видимо, не взлюбил меня и решил вызвать полицейских. Они сказали, что проверят мои документы и, наверное, отвезут в Москву. Скоро вернусь», - с юмором заявил исполнитель, утверждая, что он никаких законов не нарушал и наказывать его не за что.

Отметим, что Матранг бежал из России еще в прошлом году. Тогда рэпер утверждал, что в родном Владикавказе у него случились неприятности - якобы неизвестные похитили его, вывезли в лес, издевались и грозили расправой. После чего он решил уехать в Таиланд и затаиться там на какое-то время. Однако накопления, которые артист взял с собой, у него быстро закончились, и тогда он начал выходить в прямые эфиры с просьбой к поклонникам о том, чтобы они отправили ему деньги.

Каждый последующий выход Матранга в эфир удивлял все больше и больше. Коллеги и друзья исполнителя уже стали бить тревогу, а подозрения о том, что он увлекся запрещенными веществами косвенно подтвердила его сестра. 

«То, что я не рассказываю здесь о его проблемах и проблемах нашей семьи, лишь проявление моего уважения к Алану. Потому что он последний человек, который стал бы выносить все это в массы, будучи в нормальном состоянии», - заявила родственница Матранга после многочисленных вопросов о нем в соцсетях.

Тем временем, фанаты рэпера по-прежнему надеятся на его возвращение, и что вновь услышат хиты кумира. Однако сам Алан уверяет, что с музыкой завязал и вовсе изменил свое отношение к творчеству. «Радовать и радоваться через музыку я больше не буду. Теперь меня привлекают другие сферы», — заявлял он.

Ранее в схожей ситуации был рэпер Джиган. После рождения четвертого ребенка в 2020 году он ушел в загул с запрещенными веществами и алкоголем и буквально съехал с катушек. По словам супруги артиста, Оксаны Самойловой, он творил страшные вещи, тоже сбривал брови и выходили в измененном состоянии в прямые эфиры. Спустя много лет бизнесвумен на днях рассказала, как тогда справлялась с мужем и как смогла ему помочь.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку