Из малышки в стройную красотку: как изменилась Маша из сериала «Воронины»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из малышки в стройную красотку: как изменилась Маша  из сериала «Воронины»

Актриса играла дочь Кости и Веры.

Российский сериал «Воронины» вышел на телеэкраны в 2009-м году и с первых серий полюбился зрителям. За 10 лет съемок актеры, сыгравшие 3 поколения семьи, менялись на глазах у поклонников. Самые заметные изменения произошли с детьми Веры и Кости - актриса Мария Ильюхина, сыгравшая их старшую дочь, выросла и стала настоящей красавицей. Сниматься в «Ворониных» она начала, когда ей было всего 5 лет, а в ноябре текущего года ей уже исполнится 18.

Недавно Мария опубликовала фото, на которых демонстрирует модельную фигуру в купальнике. Смелые снимки привели ее поклонников в восторг - те, кто смотрел первые серии «Воронины» уже не узнают маленькую Машу.

К слову, за спиной девушки около 10 работ в кино, но это не единственное ее достижение. Мария профессионально занимается художественной гимнастикой и является кандидатом в мастера спорта. Также юная актриса в этом году окончила экстерном Академический лицей имени Ломоносова и поступила на 1 курс РАНХиГС, где будет учиться на продюсера. Мария не отстает от трендов и снимает ролики в TikTok - за ней следит более 1 млн подписчиков.

Напомним, что сериал «Воронины» закрыли в 2019-м году на 24-м сезоне. По словам Георгия Дронова, сыгравшего Костю, основной причиной завершения проекта стала трагическая смерть актера Бориса Клюева. Он сыграл отца Кости, Николая Петровича.

«Когда проект закончился, я понял, что привык к нему, как к неотъемлемой части своей жизни. И теперь я называю последующее время жизнью после «Ворониных»», - говорил артист.

Сильно изменилась еще одна актриса, которая взрослела на глазах у зрителей. Екатерине Старшовой, сыгравшей маленькую Пуговку в сериале «Папины дочки», уже 19 лет. Вместо актерской карьеры она выбрала работу в фитнес-клубе.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз