Звезда «Папиных дочек» предпочла актёрской карьере работу в фитнес-клубе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Папиных дочек» предпочла актёрской карьере работу в фитнес-клубе

В будущем исполнительница роли Пуговки планирует стать фармацевтом.

Звезда сериала «Папины дочки» на телеканале СТС Екатерина Старшова призналась, что не планирует получать актёрское образование. Исполнительница роли Пуговки приняла решение связать жизнь с фармацевтикой и поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины. Также 19-летняя Катя успешно совмещает учёбу и работу, чтобы не зависеть от родителей. Девушка преподает растяжку в фитнес-клубе. Она с ранних лет занимается фигурным катанием.

«Я могла бы пойти на режиссуру или актерское мастерство, но в итоге решила, что все это не мое. Играть в кино можно и без актерского образования. Если у человека есть таланты, то их можно развивать и без пяти лет в высшем учебном заведении», - объяснила свой выбор повзрослевшая Пуговка в беседе со Starhit.

В своём Instagram девушка призналась, что пошла стала учиться на провизора, потому что не набрала нужное количество баллов для лечебного дела. С ЕГЭ Катя справилась прекрасно, но вступительный экзамен в МГУ оказался очень сложным. У девушки был выбор: поступить в другой ВУЗ на лечебное дело или остаться в МГУ осваивать профессию фармацевта. Катя решила рискнуть:

«Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, подумала я на пути во второй мед с документами на коленях и развернула такси в сторону МГУ».

Также Екатерина, несмотря на напряжённый график, находит время и для личной жизни. Избранником Старшовой стал партнёр по фигурному катанию Василий. По словам Кати, в какой-то момент дружба переросла в любовь:

«Мы познакомились на тренировках по фигурному катанию в театре «Алеко». Не была любовь с первого взгляда, ведь Вася катается со мной в паре больше четырех лет. Просто в какой-то момент поняли, что интересно вместе проводить время не только на льду. Стали встречаться чаще, в итоге дружеская история переросла в нечто большее».

Буквально пару дней назад исполнительница роли спортсменки Жени Дарья Мельник вспоминала на программе «Вечерний Ургант» сериал, сделавший её знаменитой. Съёмки актриса в шутку назвала «пять лет рабства». В отличии от младшей коллеги, Дарья продолжила сниматься в других проектах.

У звезды «Не родись красивой» Ольги Ломоносовой умерла сестра

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов был замечен с новой девушкой

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

А потом начало переговоров: экс-разведчик СБУ назвал дату "генерального сражения" с Россией

ПОЛИТИКА

Украинский полковник описал исход специальной военной операции, предупредив о подготовке Западом "специальной авиагруппы ВСУ".

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.