«Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу«Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу «Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу«Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу «Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу«Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу

«Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу

Победительницей девятого сезона стала подопечная Егора Крида.

Девятый сезон телепроекта «Голос. Дети» наконец-то завершен. Победительницей шоу стала восьмилетняя участница команды Егора Крида, Аделия Загребина. За юную певицу отдали голоса 40% зрителей, однако, как признался экс-участник лейбла «Black Star», победа далась малышке очень непросто.

«За несколько дней до финала Аделька начала терять голос: заболела, захрипела. Но, при этом, продолжила каждодневные репетиции, выступления, распевки и т.д. Мы пытались ее уберечь, как только могли, но она — ребенок, который хочет постоянно петь, репетировать и с этим ничего не поделаешь», - написал в своем личном блоге Егор.

Крид добавил, что утром, в день финала, у его подопечной пошла кровь из носа, и вся белая футболка для номера была запачкана. Наставник проекта поделился, что перед финальным выступлением маме девочки даже пришлось отнести ее в машину поспать.

«В финале мои ребята выступили шикарно, и Адель проходит дальше. Дальше 2 сильных номера в конкурентах, сильные голоса и то, что нравится целевой аудитории Первого канала, искренний номер Адельки», - отметил певец.

Музыкант добавил, что, несмотря на то, что Загребина довела своим номером весь зал до слез, он понимал, что сорванный голос малышки дает о себе знать - Аделия несколько раз не попала в ноты. Однако это не помешало вокалистке стать лучшей на телепроекте.

«Жалко, что камеры не показали, как я прыгал от радости, а после еле сдерживал слезы. Я не мог поверить в то, что искренность и честность исполнения окажется важнее точно спетых нот, ведь это моя история карьеры. В свои 8 лет Адель справилась со всем этим. Это очень неожиданно, но очень приятно», - поделился в своем личном блоге Егор.

Напомним, Аделия Загребина полюбилась зрителям за талант, искренность и артистизм. Каждый раз девочка показывала яркие номера, а в финале, после исполнения баллады «Мама», сорвала овации, которые потом долго не утихали. Юная певица вышла победительницей шоу и забрала главный приз — один миллион рублей.

К слову, несколько недель назад Егор преподнес подарок одной из участниц проекта. Оказалось, на финальной репетиции Марта Капелюш восхитилась сережками певца и попросила себе такие же, а музыкант не забыл об этом и вручил украшение на сцене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.