«Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Из носа пошла кровь»: самая маленькая участница шоу «Голос. Дети» одержала победу

Победительницей девятого сезона стала подопечная Егора Крида.

Девятый сезон телепроекта «Голос. Дети» наконец-то завершен. Победительницей шоу стала восьмилетняя участница команды Егора Крида, Аделия Загребина. За юную певицу отдали голоса 40% зрителей, однако, как признался экс-участник лейбла «Black Star», победа далась малышке очень непросто.

«За несколько дней до финала Аделька начала терять голос: заболела, захрипела. Но, при этом, продолжила каждодневные репетиции, выступления, распевки и т.д. Мы пытались ее уберечь, как только могли, но она — ребенок, который хочет постоянно петь, репетировать и с этим ничего не поделаешь», - написал в своем личном блоге Егор.

Крид добавил, что утром, в день финала, у его подопечной пошла кровь из носа, и вся белая футболка для номера была запачкана. Наставник проекта поделился, что перед финальным выступлением маме девочки даже пришлось отнести ее в машину поспать.

«В финале мои ребята выступили шикарно, и Адель проходит дальше. Дальше 2 сильных номера в конкурентах, сильные голоса и то, что нравится целевой аудитории Первого канала, искренний номер Адельки», - отметил певец.

Музыкант добавил, что, несмотря на то, что Загребина довела своим номером весь зал до слез, он понимал, что сорванный голос малышки дает о себе знать - Аделия несколько раз не попала в ноты. Однако это не помешало вокалистке стать лучшей на телепроекте.

«Жалко, что камеры не показали, как я прыгал от радости, а после еле сдерживал слезы. Я не мог поверить в то, что искренность и честность исполнения окажется важнее точно спетых нот, ведь это моя история карьеры. В свои 8 лет Адель справилась со всем этим. Это очень неожиданно, но очень приятно», - поделился в своем личном блоге Егор.

Напомним, Аделия Загребина полюбилась зрителям за талант, искренность и артистизм. Каждый раз девочка показывала яркие номера, а в финале, после исполнения баллады «Мама», сорвала овации, которые потом долго не утихали. Юная певица вышла победительницей шоу и забрала главный приз — один миллион рублей.

К слову, несколько недель назад Егор преподнес подарок одной из участниц проекта. Оказалось, на финальной репетиции Марта Капелюш восхитилась сережками певца и попросила себе такие же, а музыкант не забыл об этом и вручил украшение на сцене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.