«Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу «Голос. Дети»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу

Рэпер купил Марте Капелюш то же украшение, которое носит и он.

В минувшую пятницу состоялся очередной выпуск шоу «Голос. Дети», где Егору Криду, как одному из наставников, предстояло выбрать из 15 участников своей команды двух финалистов. Однако выбор был не из простых. С каждым из юных звезд рэпер сотрудничал на протяжении недели и в каждом из них видел определенный талант. Так в «тройке», где выступали Владислав Груздов, Федор Сорокин и Марта Капелюш с его авторской песней «Берегу», Крид в эфире определил, что последняя – это уже сформировавшаяся артистка, которая в ближайшее время сможет «рвать все музыкальные чарты».

На этом приятности в адрес Марты не закончились. Несмотря на то, что по итогам выступления в финал Егор пропустил Фёдора, девочке он преподнес дорогой подарок, который теперь будет ассоциироваться с проектом и с ним, как наставников. Крид купил ей точно такие же серьги в виде креста, как у него, и вручил на сцене.  Как выяснилось, на финальной репетиции Марта восхитилась сережками Егора и попросила себе такие же.

«Думаешь, я забыл? Нет! Я обещал, дал тебе слово и выполнил его», — заявил артист.

Отметим, лидирует в команде Крида по-прежнему 8-летняя Аделия Загребина. Обаятельная девочка не только отважилась спеть мощную песню Rolling In The Deep из репертуара певицы Адель, но и поразила всех забавными танцами. В итоге именно она стала первой финалисткой.

Компанию Загребиной в финале составит Шамиль Ибадов. В этапе на вылет он исполнил песню французской певицы Лары Фабиан «Adagio» и покорил наставника чарующим голосом.

Шамиль Ибадов
Кадр из его выступления в "Голос. Дети"

К слову, в минувшем выпуске были немного изменены правила. После объявления результатов, Дмитрий Нагиев сообщил радостную новость для всех участников, не прошедших в финал: «Мы даем вам еще один шанс. У вас будет дополнительный этап, в ходе которого свое мнение выскажут зрители и пропустят кого-то в финальный тур».

Напомним, в прошлом выпуске имена финалистов предстояло выбрать Басте. Ему решения тоже давались не столь просто. Полина Гагарина даже во время того, как рэпер называл второго участника, который пройдет в финал, выкрикнула: "Катастрофа!". Певица не смогла сдержать эмоций от накала страстей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.