«Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу «Голос. Дети»«Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу «Голос. Дети» «Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу «Голос. Дети»«Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу «Голос. Дети» «Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу «Голос. Дети»«Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу «Голос. Дети»

«Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу «Голос. Дети»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я сдержал свое обещание»: Крид сделал дорогой подарок участнице шоу

Рэпер купил Марте Капелюш то же украшение, которое носит и он.

В минувшую пятницу состоялся очередной выпуск шоу «Голос. Дети», где Егору Криду, как одному из наставников, предстояло выбрать из 15 участников своей команды двух финалистов. Однако выбор был не из простых. С каждым из юных звезд рэпер сотрудничал на протяжении недели и в каждом из них видел определенный талант. Так в «тройке», где выступали Владислав Груздов, Федор Сорокин и Марта Капелюш с его авторской песней «Берегу», Крид в эфире определил, что последняя – это уже сформировавшаяся артистка, которая в ближайшее время сможет «рвать все музыкальные чарты».

На этом приятности в адрес Марты не закончились. Несмотря на то, что по итогам выступления в финал Егор пропустил Фёдора, девочке он преподнес дорогой подарок, который теперь будет ассоциироваться с проектом и с ним, как наставников. Крид купил ей точно такие же серьги в виде креста, как у него, и вручил на сцене.  Как выяснилось, на финальной репетиции Марта восхитилась сережками Егора и попросила себе такие же.

«Думаешь, я забыл? Нет! Я обещал, дал тебе слово и выполнил его», — заявил артист.

Отметим, лидирует в команде Крида по-прежнему 8-летняя Аделия Загребина. Обаятельная девочка не только отважилась спеть мощную песню Rolling In The Deep из репертуара певицы Адель, но и поразила всех забавными танцами. В итоге именно она стала первой финалисткой.

Компанию Загребиной в финале составит Шамиль Ибадов. В этапе на вылет он исполнил песню французской певицы Лары Фабиан «Adagio» и покорил наставника чарующим голосом.

Шамиль Ибадов
Кадр из его выступления в "Голос. Дети"

К слову, в минувшем выпуске были немного изменены правила. После объявления результатов, Дмитрий Нагиев сообщил радостную новость для всех участников, не прошедших в финал: «Мы даем вам еще один шанс. У вас будет дополнительный этап, в ходе которого свое мнение выскажут зрители и пропустят кого-то в финальный тур».

Напомним, в прошлом выпуске имена финалистов предстояло выбрать Басте. Ему решения тоже давались не столь просто. Полина Гагарина даже во время того, как рэпер называл второго участника, который пройдет в финал, выкрикнула: "Катастрофа!". Певица не смогла сдержать эмоций от накала страстей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

США проводили на украинских солдатах эксперименты с ВИЧ-инфекцией и наркотиками

В МИРЕ

Опыты проводились с 2019 года на осужденных, наркоманах и военных

Украинцы развернули в Казахстане наркобизнес в промышленных масштабах

Криминал

Подпольные лаборатории могли производить до 200 кг синтетики каждый месяц.

Секс скучный: на фоне старта предвыборной кампании Трампу припомнили роман с порноактрисой

ОБЩЕСТВО

Сторми Дэниелс называла интимную близость с Трампом отвратительной.

США отправили Киеву первую партию БМП Bradley на 2,5 миллиарда долларов

Вооруженные силы

Помимо боевых машин пехоты, США пообещали передать Киеву еще 31 тяжелый танк Abrams.

Пережившая клиническую смерть женщина рассказала, как выглядит рай

НАУКА

Линда Крамер провела в загробном мире более 14 минут, но ей показалось, что прошло пять лет.