«Из-за нас задержали самолет»: дочь Анастасии Заворотнюк устроила скандал в аэропорту

КУЛЬТУРА14 комментариев
«Из-за нас задержали самолет»: дочь Анастасии Заворотнюк устроила скандал в аэропорту

Модель опоздала на рейс из Санкт-Петербурга в Москву.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк опоздала на рейс из Санкт-Петербурга в Москву. Девушка закатила истерику в аэропорту, а после поделилась возмущением о том, что ее не хотели пускать в самолет с огромным чемоданом, в своем блоге.

Изначально модель вместе с друзьями планировала вернуться в столицу на поезде, однако их планы изменились, и они взяли билеты на самолет. По словам Анны, компания приехала через 3 минуты после окончания регистрации.

«Нам попалась какая-то адекватная женщина, которая нас пропустила, но сказала, что ленту для багажа уже не получится запустить. У меня был огромный чемодан, который нельзя взять в ручную кладь, но женщина заверила, что в самолете найдут для него место», - начала рассказ Заворотнюк.

Модель рассказала, что она прошла все проверки безопасности и даже попрощалась с дорогими кремами, которые не соответствовали требованиям. Однако при посадке в самолет с чемоданом модели возникли проблемы. Он не подходил под параметры ручной клади, поэтому сотрудница отказалась пускать девушку на борт. Целых 40 минут Анна пыталась уговорить представителей авиакомпании пойти на уступки, но получила отказ.

«При входе в самолет к нам выскочила неадекватная женщина, которая общалась так, будто она вчера вышла из тюрьмы. Если перевести на нормальный язык то, что она сказала, то речь шла о том, что с таким багажом нельзя зайти в самолет. В общем, это заняло минут 40. Из-за нас задержали самолет, уже все люди злятся, мы тоже злимся. Договорились, что багаж все-таки прилетит этим рейсом, что его как-то погрузят», - добавила Заворотнюк.

На этом приключения не закончились, так как, прождав три часа в столичном аэропорту, дочь актрисы так и не увидела свой багаж. Ей сказали, что его доставят курьером только на следующий день.

Напомним, несколько месяцев назад Анна резко высказалась о словах Ляйсан Утяшевой, которая назвала всех женщин, которые не умеют готовить, «недоженщинами». Заворотнюк призналась, что увидела интервью гимнастки только сейчас, однако оно ее сильно возмутило.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.