«Не считаю себя недоженщиной»: дочь Заворотнюк возмутили слова Утяшевой об умении готовить

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не считаю себя недоженщиной»: дочь Заворотнюк возмутили слова Утяшевой об умении готовить

Дочь Анастасии Заворотнюк резко высказалась о словах Ляйсан Утяшевой. Гимнастка назвала всех женщин, которые не умеют готовить, «недоженщинами»

Три года назад Ляйсан оказалась в центре скандала из-за неосторожного высказывания об обязанностях в семейной паре. По словам Утяшевой женщина в отношениях должна играть роль дочери, любовницы и повара. Спортсменка заявила, что тех, кто не умеет готовить, она считает «недоженщинами». Дочь Анастасии Заворотнюк Анна была удивлена словами гимнастки и поделилась своим негодованием в личном блоге.

«Недавно видела отрывок интервью, где одна известная женщина говорит, что не готовят только «недоженщины». Мне эта фраза резанула слух. Я не считаю себя недоженщиной, но и готовить я при этом не люблю», — делилась мнением дочь актрисы в своем Instagram.

25-летняя Анна Заворотнюк в блоге призналась, что увидела интервью только сейчас, однако оно ее сильно возмутило. Она не стала называть имя автора, но из контекста нетрудно догадаться, о ком именно шла речь.

Там же модель отметила, что всегда нервничает во время готовки.

«Я жуткий перфекционист и когда у меня что-то не получается, меня это тригерит. А готовлю я плохо, но в одном из моих пунктиков по жизни, есть такой, что я хочу освоить этот навык, так же как и вождение. Просто потому что он полезный, может пока он мне и не нужен, но мало ли когда-то понадобится», - написала блогер.

Однако подписчики звездную наследницу не поддержали. Большая часть комментаторов согласились с Ляйсан и отметили, что не каждый может себе позволить не стоять у плиты каждый день.

«Если есть семья, необходимо уметь готовить. Детей надо три раза в день вкусно и полезно накормить», «Да ваш муж скоро сбежит к другой», «Те, у кого высокие доходы, конечно пойдут в ресторан, а не к плите», — высказались люди в комментариях.

Напомним, Ляйсан Утяшева спровоцировала огромный скандал в социальных сетях своим высказыванием на авторском курсе.

«Это ведь нормальное желание, когда девочки хотят понравиться мальчику. И мы в это играем почему-то в 18, 19, 20, а потом вдруг считаем: ничего, сам себя накормит, разогреет, у меня карьера, я пошла. А потом очень удивляемся, а что это он к соседке ушел?», - делилась своим мнением телеведущая.

К слову, мать Анны Анастасия Заворотнюк уже несколько лет не появляется на публике: у артистки обнаружили тяжелое онкологическое заболевание. Недавно дочь призналась, что после того, как узнала диагноз долгое время «сидела в четырех стенах» и «глушила себя сильными препаратами» на фоне тяжелой депрессии.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз