Изменил с бьюти-блогером: СМИ назвали возможную причину развода Кардашьян и Уэста

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Изменил с бьюти-блогером: СМИ назвали возможную причину развода Кардашьян и Уэста

После того, как выяснилось, что Канье уже год не живет с супругой, американские таблоиды приписали ему роман с трэш-моделью.

Звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст уже несколько дней находится в зарубежных трендах Twitter и TikTok, а все потому что американские таблоиды сообщили о скором разводе рэпера и звезды сериала «Keep up with Kardashian’s» после 6 лет брака. Масла в огонь добавило издание Insider, который заявил, что возможной причиной ухода Ким от отца своих детей стала его измена с известным визажистом, певцом и открытым геем Джеффри Старом. Такого не ожидали от Канье даже его фанаты.

Поводом для таких версий стало нахождение Джеффри и Канье в Вайоминге, где они якобы и познакомились. Рэп-исполнитель уже год живет на ранчо один, иногда к нему приезжают жена и дети. Даже Рождество, судя по Instagram телезвезды, она встречала без Уэста. Вместе с наследниками, 8-летней Норт, двухлетней Чикаго, 5-летним Сейнтом и годовалым Псалмом, она провела праздники в доме сестры Кортни Кардашьян на Хиден Хиллз.

Интересно, что звездный визажист уже отреагировал на скандал на своей странице в Instagram. Джеффри заявил, что «Готов к Воскресной службе», намекая на то, что каждую неделю Канье поет вместе с религиозным хором.

По данным известного портала Page Six, Кардашьян уже наняла известного адвоката по разводам Лору Вассер. Тем не менее, на фоне печальных слухов, пара все же обменялась рождественскими подарками. Ким подарила супругу несколько работ американского художника Джеймса Таррелла. Уэст поддержал его арт-проект в 2019-м, выделив 10 млн долларов. А рэпер, в свою очередь, подарил супруге сразу пять автомобилей марки Maybach, стоимость каждого из которых превышает 200 тысяч долларов.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о том, что Ким Кардашьян начала планировать развод с музыкантом, т.к. не выдержала его выходок на встрече с потенциальными избирателями на президенстских выборах. В конце июля во время одной из них Уэст раскрыл семейную тайну. Рыдая, он признался, что уговаривал Ким сделать аборт, когда та была беременна первенцем. Телезвезда переживает, что 8-летняя Норт может случайно узнать об этом от окружающих или прессы.

«Развод уже спланирован, но она ждет, пока у него закончится маниакальный эпизод», - рассказал источник Page Six, имея в виду биполярное расстройство 43-летнего рэпера, которое в последние несколько месяцев заметно обострилось.

Рэпер уехал на ранчо, т.к. отказывался проходить лечение в психиатрической клинике. В июле, во время встречи Ким с мужем, у пары произошел эмоциональный разговор в автомобиле - папарацци поймали кадр, на котором жена рэпера истерически рыдала. В СМИ предположили, что супруги обсуждали развод.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз