Ким Кардашьян разревелась на встрече с Канье Уэстом после череды скандалов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ким Кардашьян разревелась на встрече с Канье Уэстом после череды скандалов

Теледива плакала в машине, пока муж пытался ей что-то объяснить.

Ким Кардашьян приехала на ранчо Вайоминг на встречу со своим супругом Канье Уэстом. Рэпер-миллиардер на фоне обострения биполярного расстройства сделал ряд скандальных заявлений, после чего сбежал от семьи. Звезда реалити-шоу приехала к мужу, и у них состоялся очень эмоциональный разговор. Папарацци сняли супругов, разговаривающих в автомобиле. Как передают западные СМИ, Ким сидела в машине и рыдала, а Канье пытался ей что-то объяснить.

"Ким истерически рыдала. Она не видела Канье уже несколько недель и очень эмоционально переживает происходящее. Ким устала, она обижена на Канье. До этого она пыталась связаться с ним много раз, но он ее просто игнорировал», - прокомментировал инсайдер.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст в браке с 2014 года. У них есть четверо детей. За их жизнью следят миллионы людей по всему миру. Недавно 43-летний рэпер-миллиардер решил баллотироваться в президенты США и на встрече с избирателями устроил истерику. Он говорил о теме абортов и разрыдался, рассказывая, как «чуть не убил свою дочь», упрашивая Ким сделать аборт. Кардашьян была в ярости, что муж раскрыл семейную тайну. После в Twitter Канье Уэст писал странные посты, где говорил, что уже 2 года хочет развестись с женой.

Ему не понравилось поведение Ким, когда два года назад она обсуждала с бывшим парнем рэперши Ники Минаж тюремную реформу. Также он заявлял, что Ким «зло», так как она пыталась запереть его под медицинским наблюдением. После посты были удалены, а сам рэпер уехал из дома на ранчо.

Теледиве пришлось публично обратиться к СМИ, которых она попросила «проявить милосердие» и понять, что у мужа психическое расстройство, и семья переживает не лучшие времена.

«Каждый, у кого оно есть, или тот, чей близкий человек от него страдает, знает, насколько сложно и больно понимать это», - говорила Ким.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз