Измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз: «Хочу верить, что все пройдет»Измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз: «Хочу верить, что все пройдет» Измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз: «Хочу верить, что все пройдет»Измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз: «Хочу верить, что все пройдет» Измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз: «Хочу верить, что все пройдет»Измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз: «Хочу верить, что все пройдет»

Измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз: «Хочу верить, что все пройдет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз: «Хочу верить, что все пройдет»

Впервые о проблемах со здоровьем теледива заговорила еще месяц назад.

Телеведущая Ксения Бородина еще во время отпуска в Турции, где она на целый месяц арендовала виллу в Бодруме, жаловалась подписчикам в запрещенной соцсети, что испытывает беспричинные сильные головные боли. Звезда сетовала, что ей не помогают никакие обезболивающие, а неприятные ощущения отдаются в ухо и глаза. Будучи измученной недугом, Ксения сделала МРТ в одной из местных клиник на курорте, однако ничего вразумительного обследование не выявило.

После возвращения в Москву Бородина, казалось, почувствовала себя лучше, но, как выяснилось, её головная боль никуда не делась. Ксения продолжила проходить различные обследования и посещать врачей – она побывала у невролога и сходила на УЗИ сосудов головы и шеи, но врачи пока так и не поставили ей точный диагноз.

«Сказали, сосуды в норме, все хорошо. Но голова продолжает давать о себе знать, невролог считает, что это мигрень. Я хочу верить в то, что это шея, и если сделать массаж, то все пройдет», — заявила ведущая «Дома-2».

Тем не менее, поклонники Бородиной считают, что ей необходимо просто престать нервничать. Они предполагают, что недомогание теледивы появилось на фоне проблем на работе. Не так давно в сети всплыла информация, что Ксению хотят уволить из реалити-шоу, которому она отдала без малого 18 лет своей жизни. Говорят, проект, в прошлом году переехавший с ТНТ на телеканал «Ю», оказался на грани закрытия, а телеведущей вдвое урезали зарплату. Слухи подтверждает и то, что на телестройке Ксения стала появляться крайне редко. 

Сама Бородина подобные новости не подтверждает. Но и не отрицает, что в настоящее время бывает на съемках «Дома-2» реже, да и вообще ей сейчас интересны немного другие проекты. Так, недавно теледива представила поклонникам отрывок, где она рассказывает о пережитом разводе, чем спровоцировала слухи о готовящемся интервью на эту тему. Однако, как позже заверила Ксения, это будет намного круче. 

Напомним, за время отдыха в Турции Ксения успела натерпеться не только мучениями от головной боли, но и шквалом критики от хейтеров. Они слили» в Сеть её фото, якобы со «слетевшим фильтром». По мнению пользователей, звезда предстала совсем не такой, как привыкли фолловеры. Они активно обсуждали кадр, заметив, что у знаменитости проблемы с кожей и выглядит она гораздо старше своего возраста - лет на 45-47, а не на свои 39. Реакция теледивы долго ждать не заставила и она ответила "завистливым крысам".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.