Известная американская модель снялась в фотосессии топлес и с драгоценностями

Кино7 комментариев
Известная американская модель снялась в фотосессии топлес и с драгоценностями

24-летняя Эмили Ратаковски, звезда музыкального клипа Blurred Lines, приняла участие в рекламной акции ювелирной компании.

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски приняла участие в достаточно откровенной фотосессии, чем несказанно порадовала своих поклонников.

24-летняя уроженка Лондона (ее родители - граждане США) стала широко известной после того, как в 2013 году снялась в нашумевшем видеоклипе на песню Робина Тика Blurred Lines.

Как известно, есть две версии этого ролика - как говорится, благопристойная и весьма откровенная, где Эмили и еще две девушки предстали топлес. Дошло даже до того, что руководство социальной сети YouTube запретило вторую версию. Потом, правда, это ограничение было снято.

Также Ратаковски сумела уже «засветиться» и в «большом кино». В частности, в триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк в главных ролях и в драме «128 ударов сердца в минуту» с Заком Эфроном и Уэсом Бентли.

На этот раз Эмили снялась в рекламной кампании американской ювелирной компании Jacquie Aiche, таким вот образом представив ее новую коллекцию «Весна-2016».

Как призналась потом сама американка, ей нравится всё, что производит данная компания.

Добавим, что Ратаковски (именно так правильно пишется ее фамилия) регулярно снимается в эротических фотосессиях. А летом прошлого года она вошла в десятку самых сексуальных моделей в социальной сети Instagram.

эми7эми4эми2эми3эми6эми5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз