Названы 10 самых сексуальных моделей в Instagram

КУЛЬТУРА9 комментариев
Названы 10 самых сексуальных моделей в Instagram

Россиянка Ирина Шейк вошла в тройку самых популярных супермоделей в Instagram.

На дворе лето, и хотя погода не слишком-то радует, нам выпало несколько солнечных деньков, и счастливые девушки смогли покрасоваться (и еще смогут) в шортиках и юбках. Глянцевое издание W Magazine решило развеять непогоду «жарким» рейтингом первых красоток мира.

Кто как не супермодели с их бесконечными ногами и манящим взглядом воодушевляют мужчин на подвиги, а женщин - работать над собой? W Magazine назвал 10 самых сексуальных моделей в Instagram, имеющих наибольшее число подписчиков.

1. Рози Хантингтон-Уайтли

1  Рози Хантингтон-Уайтли 2 1  Рози Хантингтон-Уайтли

28-летняя британка Рози Хантингтон-Уайтли покорила сердца не только миллионов фанатов, но и брутального перевозчика/механика/шпиона Джейсона Стэйтема, с которым, несмотря на большую разницу в возрасте, они составляют мега горячую пару.

Рози была одним из ангелочков «Victoria's Secret» и лицом осенне-зимней коллекции Burberry, а в 2010 году заменила на съемках «Трансформеров» другую, уже голливудскую красотку Меган Фокс. У  будущей звезды экранов 3 млн 400 тыс. фолловеров в Instagram.

2. Даутцен Крез

2 Даутцен Крёз2 Даутцен Крёз 2

Нидерландская супермодель фризского происхождения Даутцен Крез занимает вторую строчку рейтинга.

30-летняя Крез — единственная из известных моделей, в том числе и ангелов Victoria's Secret, попавших в модельный бизнес самостоятельно. Ее не нашли скауты, не заметили фотографы, она не выигрывала конкурсы, а сама отправила свои снимки в агентство. Однако красоту девушки заметили даже на некачественных фотографиях.

Снимками Даутцен Крез каждый день любуются ее 3 млн 200 тыс. подписчиков в Instagram.

3. Ирина Шейк

3 Ирина Шейк 33 Ирина Шейк

Тройку лидеров замыкает одна из самых известных в мире супермоделей из России - жгучая и строптивая Ирина Шейк.

Карьера Шейк началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Позже Ирина появлялась на обложках самых крупных мировых глянцев (с 2007 года ежегодно снимается для престижного Sports Illustrated), самых головокружительных подиумах и даже на больших экранах с «горой» Дуэйном Джонсоном.

Но больше всего Ирина славится своими громкими романами. Среди самых известных (или скандальных) спутников девушки - самый дорогой футболист в истории Криштиану Роналду, глава FIFA Йозеф Блаттер (которому, на минуточку, 79 лет) и ее нынешний бойфренд - оскароносный Брэдли Купер.

У Ирины 3 млн фолловеров в Instagram.

4. Эмили Ратажковски

4 Эмили Ратажковски 44 Эмили Ратажковски

Американская модель и актриса британско-польского происхождения Эмили Ратажковски занимает 4 место рейтинга.

24-летняя Эмили получила известность после съемки топлесс в клипе Робина Тика «Blurred Lines», в модельном бизнесе она стала знаменита благодаря работе с фотографом Тони Дюраном, а как актриса- сыграв роль Таши в сериале «iCarly» на Nickelodeon.

Ратажковски любит сниматься в белье, купальниках и топлесс, впрочем, надо признать фигура ей это позволяет.

Откровенные снимки Ратажковски в Instagram просматривают и комментируют 3 млн 600 тыс. человек.

5. Крисси Тейген

5 Крисси Тейген5 Крисси Тейген 5

Экзотическая красотка тайско-норвежского происхождения (хотя ее называют американкой) Крисси Тейген и ее 2 млн 500 тыс. подписчиков занимают 5 строчку рейтинга «самых-самых». Прославилась, представ в 2010-м на страницах ежегодного издания 'Sports Illustrated Swimsuit Issue' (того самого, что очень любит Шейк).

В 2007-м Крисси снялась для календаря журнала «Maxim» , в 2009-м - приняла участие в осенней кампании издания «Victoria's Secret». 29-летней модели довелось сниматься даже для компьютерных игр – в очередной части легендарной гоночной серии «Need for Speed» Крисси «сыграла» одну из профессиональных гонщиц, участвующих в грандиозном заезде из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Кстати, образ подруги героини Тейген воплотила опять же Шейк.

Крисси замужем за популярным нео-соул-исполнителем Джоном Легендом.

6. Барбара Палвин

6 Барбара Палвин. 66 Барбара Палвин

21-летняя венгерская топ-модель и начинающая киноактриса Барбара Палвин изящно приземлилась на 7 место рейтинга с 2 млн 300 тыс. подписчиками в Instagram.

Главным дебютом Барбары стало шоу Prada в Милане на показе осенне-зимней коллекции 2010/2011, который состоялся в феврале 2010 года. Это событие можно считать взлетом ее карьеры, но девушка метит и на большой экран, хотя пока снялась только в одном фильме - «Геракл». Является лицом косметической компании L’Oréal Paris и линии Chanel Beauty. На май 2014 года Палвин занимает 34 место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира.

7. Лили Олдридж

7 Лили Олдридж,7 Лили Олдридж 7

Американская топ-модель, одна из действующих ангелов «Victoria's Secret» 29-летняя Лили Олдридж родилась в семье известного британского художника Алана Олдриджа и американской модели Лоры Лайонс. Ее сводная сестра Шафран - модель, брат Майлз - модный фотограф, родная сестра Руби - также в модельном бизнесе. Неудивительно, что Лили красуется на подиумах и обложках журналов с 17 лет.

Всемирную известность озорница Олдридж получила, снявшись в клипе Тейлор Свифт на песню «Bad Blood». Кроме того, модель замужем за лидером рок-группы Kings of Leon Калебом Фоллоуиллом.

Лили Олдридж имеет 2 млн 200 тыс. фолловеров в Instagram и седьмую строчку рейтинга W Magazine.

 8. Джоан Смоллс

8 Джоан Смоллс 88 Джоан Смоллс

26-летняя пуэрториканка Джоан Смоллс может похвастаться «только» 1 млн подписчиков, но, пожалуй, у нее все впереди.

На май 2014 года  Смоллс занимает первое место в списке 50 мировых топ-моделей сайта models.com и 21-е в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира. Она является лицом косметической компании Estée Lauder и ведет передачу «Дом стиля» на канале MTV.

Кроме того, Джоан Смоллс считается одной из самых востребованных темнокожих моделей.

Большое внимание модель уделяет коже лица: пьет много воды, использует ночные сыворотки, употребляет витамины. Все это видно по ее сияющей коже. Но также у модели бесконечные ноги, осиная талия и притягательный взгляд.

9. Белла Хадид

9 Белла Хадид 9Белла Хадид

18-летняя американская модель из Малибу Белла Хадид - самая молодая представительница данного рейтинга - имеет 991 тыс. подписчиков в Instagram и большие перспективы в модельном бизнесе.  Хадид - это сестра топ-модели Джиджи Хадид и «Дженнифер Лоуренс» модельного мира.

10.  Анна Эверс

10 Анна Эверсэверс

Замыкает 10-ку самых горячих и популярных моделей в Instagram топ-модель из Германии - современная «Бриджит Бардо» - 22-летняя Анна Эверс. Звезда этой натуральной блондинки зажглась в 2013 году. Появившись на более чем тридцати показах, Анна  ощутила, что называется, «вкус победы» и, кажется, не намерена его забывать.

У Эверс 887 тыс. фолловеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.