Извинилась, но не помогло: Тодоренко лишили звания «Женщина года» после скандала

КУЛЬТУРА5 комментариев
Извинилась, но не помогло: Тодоренко лишили звания  «Женщина года» после скандала

Телезвезду наказали за осуждение жертв насилия.

Телеведущая Регина Тодоренко публично извинилась за свои слова о жертвах домашнего насилия. Звезда «Орла и решки» призналась в видео, что была неправа, когда в прямом эфире рассуждала, имеют ли женщины право жаловаться на насилие со стороны мужчин. По словам Тодоренко, она против любого проявления насилия, а ее формулировки в интервью были не так поняты.

«Возможно я, как и сотни женщин, еще не готова рассказать о том, что когда-то со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой», - объяснила свое поведение телеведущая.

Регина обратилась к Интернет-пользователям с просьбой написать, чем она может помочь женщинам, которые страдают от домашнего насилия. Но признание вины и намеки о тяжелом детстве не помогли Тодоренко отмыться от позора: журнал Glamour лишил супругу Влада Топалова звания «Женщина года 2019».

«Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете», - обратилась к читателям редакция глянца.

Напомним, что вчера в прямом эфире Регина Тодоренко высказалась о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Комментируя видео актрисы, в котором она пожаловалась на домашнее насилие, Тодоренко заявила, что так может делать только «психически нездоровый человек». Также Регина призвала женщин подумать, что они сделали для того, чтобы муж их не избивал.

Напомним, что летом 2018 года Влад Топалов сделал предложение Регине Тодоренко. В декабре того же года телеведущая родила первенца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз