«А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?»: Регина Тодоренко оправдала домашнее насилие

КУЛЬТУРА11 комментариев
«А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?»: Регина Тодоренко оправдала домашнее насилие

Звезду призывают извиниться перед женщинами.

Телеведущая Регина Тороденко спровоцировала громкий скандал в Интернете, высказав свое мнение о звездных разводах. Во время интервью она упомянула актрису Агату Муцениеце, которая публично обвинила супруга Павла Прилучного в домашнем насилии. По мнению Тодоренко, рассказывать на камеру, как тебя бьет муж, способна только женщина с нарушениями психики.

«А что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?», - высказалась телеведущая.

Супруга Влада Топалова отметила, что сейчас разводы стали трендом: каждая женщина стремится рассказать, как ей было плохо в браке. Это настолько возмущает Регину, что она готова снять шоу, в котором дадут возможность высказаться о своих бывших женах мужчинам.

В беседе принимал участие певец Влад Топалов. Он поддержал мнение супруги и добавил, что некоторые российские знаменитости стали популярнее за счет образа «разведенок».

«Люди любят пожалеть женщину, которую обидел такой скотина-муж. Ну, это классика. Но и Бузова, и Дакота молодцы, что этим пользуются, выстреливают. Но так нельзя опускать мужиков, давайте дадим им слово. Давайте узнаем, почему Соколовский изменял. Может быть, вопрос не только к мужчине, но и женщине тоже?» - рассуждал в прямом эфире музыкант.

В соцсетях на телеведущую и ее супруга обрушился шквал критики. Пользователи разочарованы в паре, которая популяризует виктимблейминг (осуждение жертвы). К тому же в 2019 Регина Тодоренко стала женщиной года по версии журнала Glamour, и теперь поклонники считают, что телеведущая не заслуживает это звание.

«Регина, а что вы делаете, чтобы вас не бил муж?», «Весь бред, что вы несете про домашнее насилие - это приказ сверху?», «В каком веке ты живешь?», - пишут Тодоренко возмущенные пользователи.

Согласно данным отчёта Федеральной службы государственной статистики РФ, в стране от домашнего насилия страдает каждая пятая женщина. Вербальному насилию подвергались в своей жизни более трети российских женщин.

Летом прошлого года Регина признавалась, что несколько раз хотела развестись с Топаловым. Также она рассказала о бюджете с Топаловым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз