«К моим ногам положил абсолютно все»: Боня о романе с женатым банкиром

КУЛЬТУРА1 комментарий
«К моим ногам положил абсолютно все»: Боня о романе с женатым банкиром

Модель рассказала о своих отношениях в 18 лет.

40-летняя модель и блогер Виктория Боня находится на самоизоляции в Каннах. В Интернете экс-участница «Дома-2» демонстрирует роскошную жизнь, но многим интересно, как простушка из Читинской области добилась популярности и успеха? Недавно Боня в разговоре с фанатами вспомнила свои отношения в 18 лет. Избранником никому не известной девушки был глава московского банка Евгений Суворов. Имя мужчины Виктория не назвала, но эта информация есть в открытом доступе в Интернете. Именно он «раскрутил» барышню в шоу-бизнесе и показал ей светскую жизнь.

Началось все с того, что пьяный бизнесмен оказывал знаки внимания Боне в ночном клубе. Не самый романтичный жест, да и Виктория не была Золушкой - номер телефона мужчине будущая модель все таки оставила. Ради романа с Боней банкир оставил свою семью, стал путешествовать с молодой девушкой.

«Мы ездили отдыхать, он меня свозил везде. Я в первый раз узнала, что такое ''шоппинг'', когда мы полетели в Милан. Он к моим ногам положил абсолютно все. Мы ходили в магазин в Милане, и я не знала, какие туфли выбрать, серебристые или золотистые. Он говорит: ''Бери обе! ''. Вот такой щедрый очень», - хвасталась Боня.

Отношения Бони и Суворова длились 5 лет. Хэппи-энда в этой истории нет, т.к. бизнесмена посадили в тюрьму за хранение наркотиков. Виктория призналась, что даже носила «подачки» и помогала мужчине с деньгами в сложный период.

Также Виктория подчеркнула, что никогда в своей жизни не занималась эскортом, и все ее отношения были долгосрочными.

Недавно Боня призвала сжечь все книги психиатра Курпатова и опровергла историю Алены Водонаевой о домогательствах известного продюсера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.