«К моим ногам положил абсолютно все»: Боня о романе с женатым банкиром

КУЛЬТУРА3 комментария
«К моим ногам положил абсолютно все»: Боня о романе с женатым банкиром

Модель рассказала о своих отношениях в 18 лет.

40-летняя модель и блогер Виктория Боня находится на самоизоляции в Каннах. В Интернете экс-участница «Дома-2» демонстрирует роскошную жизнь, но многим интересно, как простушка из Читинской области добилась популярности и успеха? Недавно Боня в разговоре с фанатами вспомнила свои отношения в 18 лет. Избранником никому не известной девушки был глава московского банка Евгений Суворов. Имя мужчины Виктория не назвала, но эта информация есть в открытом доступе в Интернете. Именно он «раскрутил» барышню в шоу-бизнесе и показал ей светскую жизнь.

Началось все с того, что пьяный бизнесмен оказывал знаки внимания Боне в ночном клубе. Не самый романтичный жест, да и Виктория не была Золушкой - номер телефона мужчине будущая модель все таки оставила. Ради романа с Боней банкир оставил свою семью, стал путешествовать с молодой девушкой.

«Мы ездили отдыхать, он меня свозил везде. Я в первый раз узнала, что такое ''шоппинг'', когда мы полетели в Милан. Он к моим ногам положил абсолютно все. Мы ходили в магазин в Милане, и я не знала, какие туфли выбрать, серебристые или золотистые. Он говорит: ''Бери обе! ''. Вот такой щедрый очень», - хвасталась Боня.

Отношения Бони и Суворова длились 5 лет. Хэппи-энда в этой истории нет, т.к. бизнесмена посадили в тюрьму за хранение наркотиков. Виктория призналась, что даже носила «подачки» и помогала мужчине с деньгами в сложный период.

Также Виктория подчеркнула, что никогда в своей жизни не занималась эскортом, и все ее отношения были долгосрочными.

Недавно Боня призвала сжечь все книги психиатра Курпатова и опровергла историю Алены Водонаевой о домогательствах известного продюсера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз