Виктория Боня призвала жечь книги Курпатова, поставившего ей диагноз «клиническая идиотия»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Виктория Боня призвала жечь книги Курпатова, поставившего ей диагноз «клиническая идиотия»

Известный психиатр считает тупизмом то, что Боня и ее последователи серьезно верят в связь 5G и коронавируса.

Психиатр Андрей Курпатов в эфире RTVI, обсуждая помешательство звезд на теории заговора, чипировании и вредоносном влиянии сети 5G, поставил диагноз Виктории Боне. Инста-дива является одним из ярких представителей шоу-бизнеса, кто публично говорит об этом. За это она уже отхватила у Ксении Собчак. Журналистка назвала ее «тупой блогершой». Но если обычное оскорбление Боня еще смогла стерпеть, все-таки хейтеров у нее тоже немало, то вот экспертное заявление об ее «тупизме» и «клинической идиотии» - нет.

«Когда какая-нибудь Виктория Боня с 6 млн подписчиков несет отчаянную чушь про 5G и связи с распространением вируса, ну это полный абсурд, клиническая идиотия. Люди готовы верить во всю ахинею. Люди дошли до такой степени тупизма, что у них все одно – вирусы, ДНК, 5G. Это от идиотии», - заявил Андрей Курпатов.

Боня возмущена, считает психиатра недодоктором, который просто купил свой диплом. Ей неприятно, что снова вместо того, чтобы объяснить, в чем она не права и почему, ее просто оскорбляют. Инста-дива считает, что доктор просто занимается коммерцией.

«Если у вас есть его книги, сожгите их. Таким докторам не то, что доверять, их надо бояться. Они не несут желания помочь. […] Тот диагноз, который вы поставили мне, больше подходит вам. Сомневаюсь, что ваш диплом был получен за ваши знания», - ответила Боня.

Опасения по поводу 5G есть не только у Виктории Бони. Жители Северной Осетии сожгли вышку телефонной связи МТС, опасаясь ввода сети пятого поколения (5G). А режиссер Никита Михалков обвинил сооснователя корпорации Microsoft Билла Гейтса, который вкладывает деньги в разработку вакцины от коронавируса, в желании подчинить себе население земли, чипировав их с помощью той же самой вакцины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз