«Наш союз не выдержал»: Тимати и Решетова объявили о расставании

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наш союз не выдержал»: Тимати и Решетова объявили о расставании

Еще один развод в пользу 2020 года.

Рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова объявили о расставании спустя 6 лет отношений. В пятницу, 11 сентября, 24-летняя бизнесвумен сообщила поклонникам в Instagram, что 2020 год стал настоящей проверкой на прочность, и их союз ее не прошел. Анастасия сказала, что они развелись и больше не живут вместе. Решетова объяснила, в чем причина разрыва.

«Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть», - поделилась девушка.

Решетова отметила, что хочет направить энергию в «иное русло», хотя еще и не знает, как будет строить свою жизнь дальше. Она надеется, что с Тимати ей удастся создать хороший родительский тандем, так как у них есть сын Ратмир, которому нет и годика.  Девушка благодарна возлюбленному за все, что он сделал для нее.  Анастасия вспоминает, что была 18-летней дурной девчонкой, когда повстречала Тимати. И то, кем она сейчас является, – заслуга рэпера.

«Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу», - заключила Решетова.

Отметим, что поклонники пары давно догадывались, что в их отношениях произошел разлад. В июле Анастасия взяла маленького Ратмира и рванула в Сен-Тропе к отцу Тимати на неопределенный срок. Девушка призналась, что потеряла гармонию и "устала от всех". В этом время Тимати решал вопросы с Black Star: он покинул компанию, которую строил 15 лет, из-за разногласий со своими партнерами - Павлом Курьяновым и Вальтером Леруссе. Также он зарегистрировал свою новую компанию "Ракета". Название неудивительное, если учесть, что рэперу близка концепция развития бизнеса американского инженера-предпринимателя Илона Маска.

Но даже решив рабочие дела, Тимати не захотел воссоединиться с возлюбленной и своим сыном. Вместо этого он предпочел отдых в Греции со своей мамой Симоной Яковлевной и дочкой Алисой, которую родила ему модель Алена Шишкова. Отгуляв весь август в Сен-Тропе, Решетова вернулась домой. Там ее встретил Тимати, поэтому поклонники решили, будто бы все плохое позади. Но ошиблись.

Новость о разрыве рэпера с возлюбленной стала полным шоком для их поклонников. В Сети появилось много версий по поводу того, что же стало причиной расставания. Мало кто верит, что дело лишь в "изменившихся взглядах на жизнь". Так поклонники Анастасии винят во всем маму Тимати - Симону Яковлевну, которая якобы невзлюбила невестку, предпочитая бывшую пассию сына- Алену Шишкову. Пользователи не раз замечали, как тепло Симона Яковлевна отзывается о маме своей внучки Алисы, большую долю в воспитании которой играет именно бабушка, и как при этом холодно она относится к Решетовой и ее сыну. Фанаты Анастасии считают, что на Тимати могла повлиять мама, которая, несомненно, имеет вес в семье.

С другой стороны, есть еще одна популярная версия, которая отметает историю с вмешательством свекрови. Пользователи предположили, что разрыв Тимати и Решетовой - не что иное как пиар-ход в преддверии выхода его нового альбома. Якобы Юнусов "вдохновился" успешным опытом Джигана, который на фоне околоразводных разборок со своей женой стал дико популярным у русскоязычной аудитории. Повышенное внимание к своей семье смогли коммерчески реализовать как сам Джиган, так и его продвинутая супруга-бизнесвумен Оксана Самойлова.

Что до остальных версий, то их тоже немало, хотя они и не столь популярны у аудитории. Например, Тимати обвиняют в незрелости. Якобы тот вообще не умеет строить продолжительные серьезные отношения и бросает своих женщин вскоре после того, как они родят ему ребенка. Так было с Шишковой, так получилось с Решетовой. Также хейтеры связывают разрыв пары с уходом Тимати из Black Star. Якобы пока Тимати был главой компании, Анастасии он был нужен, а как только лишился бизнеса, то - «прости-прощай». Некоторые просто во всем винят високосный 2020 год, который принес немало разрушений и проблем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз