«Как будто беременная»: известный стилист раскритиковал наряд Бузовой на вечеринке Муз-ТВ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как будто беременная»: известный стилист раскритиковал наряд Бузовой на вечеринке Муз-ТВ

По мнению Александра Рогова, певице стоит нанять более профессионального стилиста.

Известный стилист и телеведущий Александр Рогов негативно высказался о наряде Ольги Бузовой на недавнем мероприятии телеканала Муз-ТВ. То, что у звезды нет вкуса в одежде или с этой задачей плохо справляются её помощники, говорят уже не первый год. Так, модному эксперту тоже не понравился образ певицы, о чем он честно рассказал на своем YouTube-канале.

Напомним, Ольга появилась на вечеринке по случаю юбилея Муз-ТВ в красном платье с пышной юбкой. Наряд был укорочен спереди и удлинен сзади, а весь образ дополняли колготки в сетку и босоножки в цвет платья.

Наряд Бузовой на дне рождения Муз-ТВ

«Это платье по росту ей не подходит, талия очень высоко — Оля как будто беременная. Ноги выглядят некрасиво, а её поза вообще бред», — отметил Рогов.

Помимо этого, стилист добавил, что, по идее, платье должно касаться пола, а из-за высокого роста певицы, оно будто на весу. По словам Александра, артистка выбрала для себя детскую одежду.

Александр Рогов считает, что Ольге нужно было лучше "заморочиться" над нарядом

«Ну для Бузовой, это уже как будто и не совсем плохо», - иронично добавил коллега стилиста. 

Также Рогову не понравились колготки в сетку и «поза с ножкой», которую приняла знаменитость при фотографировании. Модный эксперт призвал всех женщин перестать так позировать.

Александр Рогов с коллегой по шоу

Однако Ольгу было и за что похвалить. По мнению стилиста, то, что певица выбрала вещь из старой коллаборации Giambattista Valli x H&M, достойно уважения. Ведь последний бренд не является премиальным. Поэтому Александру понравилось, что звезда такого уровня отдала предпочтение масс-маркету.

Напомним, в июле этого года Бузова вызвала бурные обсуждения, появившись на молодежном фестивале в откровенном наряде с анималистичным принтом. Поклонники раскритиковали звезду на безвкусный образ из «нулевых» и призвали ее уволить стилистов.

Не так давно певицу вовсе поймали на вранье. Ольга слукавила в бренде какого дизайнера появилась на одной из премий. По всей видимости, она хотела показать себя настоящей патриоткой, однако платье из зарубежа все сказало за себя.

Фото: кадры с YouTube-канла ROGOV LIVE

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

«Просыпались ли вы вместе?»: полиграф поймал на лжи Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.