«Как можно отнять у дочери»: отец Началовой раскрыл подробности конфликта из-за квартиры певицы

КУЛЬТУРА3 комментария
«Как можно отнять у дочери»: отец Началовой раскрыл подробности конфликта из-за квартиры певицы

Семья певицы выставила на продажу недвижимость, чтобы отдать долг ее бывшему возлюбленному.

Накануне второй годовщины смерти певицы Юлии Началовой СМИ стало известно о конфликте между ее родными и бывшим избранником Александром Фроловым. Хоккеист предоставил расписку, согласно которой покойная певица должна ему 20 миллионов рублей. Когда-то она взяла в долг у возлюбленного крупную сумму денег, чтобы организовать концертный тур. В качестве выкупа Началова отписала ему 1/2 часть квартиры. Теперь родители умершей артистки вынуждены продать апартаменты в столице стоимостью примерно в 90 млн рублей, чтобы отдать долю Фролову.

Ситуацию с тяжбой за квартиру впервые прокомментировал отец Юлии Началовой. Мужчина подозревает, что дочь подписала документ незаконным путем - «под психологическим влиянием или влиянием таблеток». После смерти артистки дорогая квартира площадью в 169 кв.м. принадлежала ее единственной дочери Вере, но из-за судебных разборок и требования хоккеиста жилплощадь ей не достанется.

«Я ума не приложу, как она подписала этот документ. Как можно отобрать у собственной дочери? Сейчас юристы нас поторапливают с продажей квартиры, чтобы мы поскорее отдали ему долг. Вот такой он благородный человек. История очень грязная. Полквартиры у Веры отнимают, а ведь она потеряла маму», — возмутился отец Началовой в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Экс-директор Юлии Анна Исаева надеется, что бывший бойфренд певицы заберет только 20 миллионов, которые якобы ему она была должна, а не потребует 50 - ровно половину с продажи квартиры. По ее словам, всю мебель из апартаментов вывезли в сентябре 2020 года, а сама недвижимость продается уже 4 месяца.

«Мне бы хотелось, чтобы Фролов претендовал только на те деньги, о которых он пытается говорить и не отбирал бы ни копейки больше», — резюмировала Анна.

Напомним, что Юлия Началова рассталась с Александром Фроловым в 2016 году после 5 лет отношений. Пара жила вместе в квартире певицы, которую оставил ей бывший супруг Евгений Алдонин, отец Веры. Еще при жизни Началова подала в суд на хоккеиста: она утверждала, что не получала от мужчины 20 миллионов, а расписка, согласно которой Фролову обещана 1/2 апартаментов - фальшивка. В связи со смертью Началовой в 2019 году судебное разбирательство было прекращено.

Матрасы, еда, трусы и носки: в Новой Москве мигранты-строители поселились в чужих квартирах

«Слишком жёстко»: полуслепой мобилизованный получил 5,5 лет тюрьмы за дезертирство

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.