Гражданский муж Юлии Началовой отобрал жилье у её дочери

КУЛЬТУРА3 комментария
Гражданский муж Юлии Началовой отобрал жилье у её дочери

Хоккеист Александр Фролов месяц назад неожиданно заявил о своих правах на недвижимость.

Накануне второй годовщины смерти певицы Юлии Началовой Первый канал выпустил документальный фильм в память о ней. В ходе кинокартины стало известно о скандальной тяжбе за квартиру звезды с её бывшим возлюбленным Александром Фроловым. По словам близких артистки, месяц назад хоккеист заявил о своих правах на недвижимость и намерен бороться за элитную жилплощадь. Теперь дочка певицы вынуждена покинуть жилье.

«Апартаменты придется продавать и делить с ним. Вере мамина квартира, к сожалению, не останется: хоккеист фактически отобрал у нее жилье. Сейчас семья выезжает из квартиры», - сообщил изданию «КП» близкий источник к семье.

Недвижимость певицы оценивается в сумму около 90 миллионов рублей. После продажи половина этих денег должна будет выплачена Фролову.

Началова и Фролов с детьми от предыдущих браков

Как оказалось, во время отношений с ним певица сама отписала Александру 1/2 своих апартаментов площадью 167 кв. метров. Потенциальный жених поселился там и сделал ремонт. Однако незадолго до смерти Началова сообщила, что сделала это невменяемом состоянии, будучи под действием лекарств. Чтобы сохранить квартиру для дочери, она подала иск в суд, но решение было вынесено уже после трагедии, которое сняло все претензии к хоккеисту.

Экс-возлюбленному артистки удалось доказать, что между ними был договор, следуя которому, когда Началовой понадобились деньги, он занял ей некую сумму, но не в долг, а в качестве выкупа половины квартиры. Сделка была согласована, и они поставили подписи, после чего Александр закрепил своё право на имущество в реестре.

Стоит отметить, что сама Юлия не покупала квартиру. Она ей досталась от бывшего мужа футболиста Евгения Алдонина, общая дочь с которым там и проживала.

Началова с дочкой Верой Алдониной

Ранее в ходе этого же документального фильма были обнародованы предсмертные голосовые сообщения Началовой. В них певица просила скрыть от общественности информацию о её госпитализации и тяжелом состоянии. Вместе с пиар-менеджером Анной Исаевой она создала для поклонников вымышленную историю о нахождении якобы в Риме, а через 5 дней скончалась.

Напомним, певица умерла в марте 2019 года. Она долгое время страдала подагрой и сахарным диабетом, из-за которых её небольшая ссадина развилась в гангрену. Артистку пришлось прооперировать, после чего произошло заражение крови и развилась почечная недостаточность. Сердце Юлии не выдержало таких осложнений и остановилось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз