«Как несколько лет назад»: Прилучный и Муцениеце воссоединились на отдыхе в Дубае

КУЛЬТУРА2 комментария
«Как несколько лет назад»: Прилучный и Муцениеце воссоединились на отдыхе в Дубае

Похоже, артисты окончательно помирились ради детей после скандального развода.

С момента скандального расставания Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, когда актриса обвинила его в неверности и рукоприкладстве, прошло уже больше года, а экс-супруги только недавно смогли наладить теплые взаимоотношения ради детей. Так, недавно они вместе отметили 9-летие своего сына Тимофея. А сегодня звезда «Мажора» впервые за долгое время опубликовал совместное фото с отдыха в Дубае с бывшей женой.

«Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!», - подписал снимок Прилучный.

2022 год
Несколько лет назад

На фото экс-супруги запечатлены достаточно счастливыми. Они стоят на фоне парка аттракционов в обнимку друг с другом, а дочь с сыном держат их за руки.

Поклонники звездной пары тут же заподозрили супругов в воссоединении. Они оставили им множество комплиментов в комментариях и поблагодарили их за то, что порадовали семейным фото.

«Да, как и несколько лет назад…Будто такие же счастливые и влюбленные», «Очень приятно видеть вас в полном составе. Мы будем очень рады, если вы сошлись!», «До слез было приятно увидеть это фото», «Вы такие классные! Прекрасная семья! Слава Богу! Порадовали так порадовали! Умнички!», «Дай Бог, воссоединятся», «Агата и Паша светятся от счастья! Будьте вместе навсегда!», — делились мнением пользователи Сети.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Отметим, что если Муцениеце сейчас одинока, то Прилучный, по слухам, еще будучи женатым, закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович. Первое время они даже вместе жили в том доме, где актер жил с Агатой, а затем продали его по настоянию актрисы. Сейчас пара до сих не афиширует отношения, но в интервью всегда мило отзываются друг о друге. А факт наличия у них романтической связи подтверждает их изредка совместное появление на публике или отдых, на который они берут детей Павла.

Напомним, Муцениеце и Прилучный расстались весной 2020 года. Тогда актриса вышла на связь в слезах, сообщив поклонникам, что её супруг в неадекватном состоянии избил её и выгнал с детьми на улицу.

После скандала экс-возлюбленные впервые встретились лишь минувшей осенью на ежегодной премии OK! Awards.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.