«Как совесть позволяет»: Алена Шишкова рекламирует соки для похудения после признания в анорексии«Как совесть позволяет»: Алена Шишкова рекламирует соки для похудения после признания в анорексии «Как совесть позволяет»: Алена Шишкова рекламирует соки для похудения после признания в анорексии«Как совесть позволяет»: Алена Шишкова рекламирует соки для похудения после признания в анорексии «Как совесть позволяет»: Алена Шишкова рекламирует соки для похудения после признания в анорексии«Как совесть позволяет»: Алена Шишкова рекламирует соки для похудения после признания в анорексии

«Как совесть позволяет»: Алена Шишкова рекламирует соки для похудения после признания в анорексии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как совесть позволяет»: Алена Шишкова рекламирует соки для похудения после признания в анорексии

Пользователи разочаровались в тяжело больной модели.

Несколько дней назад модель Алена Шишкова шокировала пользователей откровенной историей о своих проблемах со здоровьем. Экс-возлюбленная рэпера Тимати впервые призналась, что на протяжении восьми лет ведет борьбу с анорексией и булимией. Два месяца назад блондинка проходила лечение в Центре расстройства пищевого поведения, куда поступила в критическом состоянии - при росте 176 см она весила всего 45 кг. Рассказ Алены не оставил равнодушными и знаменитостей: модель поддержали Айза Лилуна-Ай, Анна Седокова, Анна Семенович и другие. Многие девушки, столкнувшиеся с такой же проблемой, так же отреагировали на пост Шишковой.

Не прошло и недели, как модель оказалась в центре скандала. Блондинка возмутила публику, опубликовав на своей странице рекламу свежевыжатых соков для похудения. Алена, которая еще недавно жаловалась на сбой в организме, заявила, что «с удовольствием прошла трехдневный курс на соках».

«Нет, они не только и не столько для похудения, сколько для очищения, питания и разгрузки ЖКТ. Все зависит от вашего организма. Если действительно есть лишний вес, будет легкий откат. Либо, если вы на выходных перебрали с шашлыком и алкоголем, это поможет за 3 дня почистить организм», — написала Шишкова.

Реклама Алены вызвала шкал возмущений в Интернете, так как страдающая от анорексии модель вряд ли может посоветовать безопасные для организма способы избавиться от лишнего веса. К тому же, Шишкова не стала предупреждать доверчивых фанатов о том, что трехдневная голодовка на фрешах может спровоцировать резкие подъемы и спады инсулина в крови, что в дальнейшем может привести к диабету.

«Как им совесть позволяет рекламировать то,от чего сами чуть не загнулись?», «Верно сказали. Я в ужасе. Сначала было её жаль, в сейчас хочется под суд отдать. Ведь сколько девушек на это поведётся сейчас, считая,что так надо. «Ведь Алёна и сама так питается,врачи разрешают». Диета на соках- дно,убийство организма», «Заблокировать и удалять , наказывать этих придурков! Сколько молоденьких девочек гибнет благодаря их « рекомендациям»! Пусть она сама что хочет, то и делает! Это нельзя рекламировать, советовать! Кто возьмет ответственность за умерших людей от анорексии?!» - отреагировали на рекламу Шишковой читатели «Блокнота».

Напомним, что долгое время Алену подозревали с злоупотреблении «уколами красоты». Так, Виктория Боня заявляла, что из-за филлеров у экс-избранницы Тимати отекло лицо. После признания в анорексии девушка впервые объяснила, что внезапные изменения в ее внешности связаны с употреблением мочегонных препаратов.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

«Не была готова к такому»: Ольга Орлова раскрыла свой неутешительный диагноз

«Раздеться велел всевышний»: молившуюся на ананасы голую девушку упекли в психушку

Сын звезды фильмов «Форрест Гамп» и «Зеленая миля» Гэри Синиза умер от редкой формы рака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.