Как выглядела набравшая 19 кг Ляйсан Утяшева: «Заедала депрессию гренками с колбасой и сгущенкой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Как выглядела набравшая 19 кг Ляйсан Утяшева: «Заедала депрессию гренками с колбасой и сгущенкой»

Известной гимнастке пришлось полностью изменить образ жизни.

За годы спортивной карьеры известная гимнастка Ляйсан Утяшева заработала себе репутацию человека с сильным характером, привыкшего к личной дисциплине и строгим ограничениям в еде. Однако на днях женщина призналась, что после ухода из большого спорта в 2006-м году, как и многие ее коллеги, переживала очень сложный период жизни.

«У меня началась постспортивная депрессия - довольно распространенное явление среди спортсменов. Я тогда лежала дома, заедала свою депрессию гренками с докторской колбасой. Без преувеличения. Пила растворимый кофе со сгущенкой, покупала чипсы, семечки и прочую гадость», - поделилась ведущая шоу «Танцы» в своем Telegram-канале.

Как оказалось, выбыв из сборной, обладательница Кубка мира по художественной гимнастике не знала, чем занять освободившееся от многочасовых ежедневных тренировок время. За небольшой промежуток супруга Павла Воли смогла набрать 19 килограмм, которые вскоре начали сильно ее беспокоить.

Фото: социальные сети

«Тогда мне казалось, что я наверстываю упущенное время, которое провела в зале, махая ленточкой», - отметила спортсменка, сопроводив подпись архивной фотографией в максимальном весе.

В итоге, когда девушка не смогла выполнять привычные упражнения, то задумалась о похудении. Сначала в «арсенале» Ляйсан появились сомнительные диеты и советы приятельниц, которые не лучшим образом отразились на ее здоровье бывшей гимнастки, а после – старый спортивный дневник. Благодаря советам врачей, Утяшева вновь сменила образ жизни: перешла на правильное питание и включила регулярные занятия спортом, которые вскоре дали желаемый результат.

Напомним, несколько лет назад бывшая спортсменка признавалась, что способна прожить всего на 50 тысяч рублей в месяц. В интервью для платформы Premier женщина отмечала, что не ходит по ресторанам, закупается некоторыми продуктами на рынке (в среднем, это 10 000 руб. в месяц) и готовит дома сама. При этом, телеведущая добавила, что еще помнит голодные времена, когда приходилось есть одну гречку.

«Зато фигура – во!», - оптимистично отмечала заслуженная мастер спорта.

Религия, психология и мистика в жизни чемпиона мира: 23 мая родился Анатолий Карпов

«Зеленский отправил на убой»: ликвидирован воевавший в ВСУ чемпион Украины по бегу Роман Гаврилюк

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.