«Сидели на гречке и ничего!»: Ляйсан Утяшева о способности прожить на 50 тысяч в месяц

КУЛЬТУРА25 комментариев
«Сидели на гречке и ничего!»: Ляйсан Утяшева о способности прожить на 50 тысяч в месяц

Потребности у знаменитой спортсменки и телеведущей довольно скромные.

Именитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева рассекретила, сколько ей нужно денег в месяц. И оказывается, для полноценной жизни в Москве жене комика Павла Воли требуется совсем немного (относительно других звезд) - 50 тысяч рублей. В интервью на платформе Premier ведущая шоу «Танцы» на ТНТ призналась, что не следит за доходами, впрочем, ее это и сильно интересует. Она помнит голодные времена, когда приходилось есть одну гречку. Но в том звезда не видит ничего страшного. «Зато фигура – во!» - оптимистично отмечает Ляйсан.

Утяшева отметила, что не ходит по ресторанам, закупается некоторыми продуктами на рынке (в среднем, это 10 000 руб. в месяц). Готовит дома сама, а оставшейся суммы хватает на закрытие ключевых потребностей.

«Если посмотреть, сколько я трачу.. По ресторанам я не хожу практически. Закупиться на рынке –это тысяч десять где-то. Ну, если ты дома не устраиваешь каких-то банкетов безумных. Лично я тысяч 50. Спокойно», - поделилась гимнастка.

После жена комика пошутила, что 50 тысяч – это в том случае, если нет распродаж и скидок. Тогда, конечно, на приглянувшуюся сумочку или пальто придется раскошелиться.

Скромности и экономности Ляйсан другие звезды могут только позавидовать. Например, актриса Анна Хильевич легко отдаст за брендовую сумочку из ЦУМа 140 тысяч рублей. Бойфренд Бузовой тоже может тратить по миллиону рублей на брендовые вещи из ЦУМа, чтобы просто повысить себе настроение. Актриса шоу Comedy Woman Екатерина Варнава и вовсе не знает, как сейчас живут обычные люди, и считает, что прожиточный минимум в стране – это 40 тысяч рублей. Певице Анне Седоковой и миллиона в месяц не хватает. Но тут дело в ремонте квартиры, в ипотеке, которую выплачивает артистка, а также в необходимости платить зарплату команде из 10-15 человек.

Ляйсан Утяшева – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике. После завершения спортивной карьеры стала телеведущей. С 2014 года является ведущей проекта «Танцы» на ТНТ. Занимается развитием youtube-канала «Зарядка с Ляйсан Утяшевой», а также развивает вместе с мужем онлайн-проект «Сила воли».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз