«Какое же счастье»: Юлия Савичева увидела дочь спустя полтора года разлуки

КУЛЬТУРА4 комментария
«Какое же счастье»: Юлия Савичева увидела дочь спустя полтора года разлуки

Певица вместе с супругом растит наследницу, которая практически с рождения проживает с бабушкой и дедушкой на побережье Португалии.

Певица Юлия Савичева встретилась с дочерью Анной после полутора лет разлуки. Радостной новостью артистка поделилась в своем личном блоге в Instagram.

«Боже мой, какое же счастье! Я в раю», - подписала публикацию исполнительница, показав совместные фотографии с мужем и четырехлетней наследницей.

Певица много лет счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым. Вместе они растят дочь Анну, которая практически с рождения проживает не с родителями в Москве, а с бабушкой и дедушкой на побережье Португалии.

Раньше артистка регулярно летала в Европу, чтобы увидеться с наследницей. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы. При закрытых границах Савичева и ее супруг могли попасть в страну только при наличии вида на жительство. Из-за бюрократических сложностей решение по документом затянулось, а певица вынуждена была поддерживать связь с дочкой только по видеосвязи.

Стоит отметить, что супруг Юлии, Александр, успел оформить необходимый вид на жительство раньше и улетел в Португалию перед Новым Годом. К счастью, теперь и Савичевой наконец-то удалось преодолеть все трудности и увидеться с наследницей.

Коллеги и подписчики Юлии поспешили поздравить девушку в комментариях. Пользователи порадовались за долгожданное воссоединение семьи.

«Ура! Как же я счастлива за тебя», «Наконец-то, рада за вас!», «Урааааа! Произошло воссоединение! Рада очень за тебя, Юляш», Ну наконец-то, вся семья в сборе», Как я за вас счастлива! Наконец-то все вместе, такие милые», - написали фолловеры.

Напомним, несколько лет назад Савичева рассказала, что рождение ребенка далось ей сложно. Перед появлением на свет долгожданной дочки у певицы случился выкидыш. Именно поэтому в карьере Юлии был период, когда она приостановила музыкальную деятельность, чтобы пережить трагедию наедине с мужем.

К слову, родители очень долго скрывали малышку от посторонних глаз. А два года назад исполнительница в интервью газете «Антенна» призналась, что девочка живет не с ней в Москве, а с родителями мужа на побережье Португалии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.