Юлия Савичева показала дочь, которую отдала родителям мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Савичева показала дочь, которую отдала родителям мужа

Свекровь и муж уговорили певицу, чтобы она отдала ребенка.

33-летняя певица Юлия Савичева впервые показала свою 3-летнюю дочь Анечку, которая живет отдельно от родителей. Певица вместе с мужем Александром Аршиновым долго шли к тому, чтобы стать родителями: у Савичевой сначала случился выкидыш, после которого она долго не могла забеременеть, но в итоге все же появился долгожданный ребенок. Поэтому родители так скрывали малышку от посторонних глаз. Зато сейчас очевидно: Аня – копия папы.

Савичева в интервью газете «Антенна» рассказала, что девочка живет не с ней в Москве, а с родителями мужа на побережье в Португалии. По словам певицы, тяжелый разговор со свекровью и мужем состоялся еще в то время, когда она вынашивала ребенка. Свекровь убеждала, что с бабушкой и дедушкой в частном доме в теплой Португалии будет лучше, чем с вечно отсутствующей на работе мамой в Москве. Уговаривал оставить ребенка с родителями и Александр Аршинов.

«Я обливалась слезами: ну как же так? И тут же всплывал вопрос: а как по-другому? Муж мне говорил: «Ты не о себе думай, а о ребенке. Это не сумочка, которую купила в магазине, а человек, личность. Подумай о дальнейшем развитии событий, а не о себе. В тебе сейчас играет материнское, гормоны. Да, это тяжелый выбор, но сопоставь все за и против», - поделилась Юлия.

В итоге сторона мужа взяла свое – Анечка живет с ними в Португалии, а Савичева и Александр приезжают к ней каждые полтора-два месяца. Общаются каждый день по видеосвязи. Савичева понимает, что ее могут осуждать за такой «отказ» от ребенка, но она объясняет словами мужа, что так будет лучше для самого ребенка.

«Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем», - объяснила Савичева.

Откровения певицы вызвали бурную реакцию у читателей. Есть те, кто с пониманием относится к ситуации в семье, а многие негодуют, как можно было отдать свою «кровинушку».

«И зачем злой приходить с работы? Наоборот, знаю по себе, нет настроения - обнимешь свою кровинушку, поговоришь, вместе погуляешь или мультик посмотришь, и грустные мысли проходят. Не понимаю Савичеву», «Я бы так не смогла. Связь должна формироваться с ребенком. Конечно, ее может и не быть, когда живут вместе. Но в другой стране - это провал, это отсутствие доверия», «Кошмар. Я понимаю если б она была звездой мирового масштаба, тогда да, логика и безопасность прослеживаются. Но ее не видно и не слышно!! Ни тебе новых хитов, концертов, проектов, ни-че-го!!! Тогда смысл ребенка оставлять, ради чего?» - возмущаются пользователи.

Отметим, что Юлия Савичева родилась в музыкальной семье. Ее отец Станислав Борисович был барабанщиком и играл в рок-группе, а мать Светлана Анатольевна закончила музыкальное училище по классу фортепиано и работала в музыкальной школе. Первое выступление Юлии произошло еще в 4 года - она вышла на сцену вместе с папой.

Маленькую Савичеву пригласили на съемки клипа певицы Линды (экс-подопечная продюсера Максима Фадеева). В 2003 году она стала участницей проекта "Фабрика звезд", где тоже выступала под руководством Максима Фадеева. После проекта она продолжила сольную карьеру под крылом продюсера. В 2014 году вышла замуж. В июле 2020 года певица призналась, что последние годы "билась в истерике и плакала" - просила, чтобы продюсер ее отпустил. Савичева хотела заняться семьей и познать радость материнства. Спустя несколько месяцев после родов она попросила продюсера разорвать контракт. Фадеев отпустил артистку, к которой относился как к дочери, без скандалов и подстав.

Сейчас Савичева принадлежит как артист сама себе. Она также записывает песни и снимает клипы. В этом ей активно помогает ее муж Александр Аршинов, который учился в музыкальном училище имени Гнесиных, а теперь пишет песни для своей жены.

«Конечно, мне помогает команда: мой муж, который дает мне советы в музыкальных вопросах, юрист, финансист, концертный директор. Каждый занимается вопросами своей сферы деятельности, но последнее слово всегда за мной», — говорила певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз