«Какой-то странный вброс»: певица Монеточка ответила у Дудя на нападки Земфиры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Какой-то странный вброс»: певица Монеточка ответила у Дудя на нападки Земфиры

Рок-певица считает, что у юной исполнительницы «омерзительный» голос.

22-летняя певица Монеточка (наст.имя Лиза Гырдымова – прим.ред.) прокомментировала нападки певицы Земфиры, которая раскритиковала юную исполнительницу. Рок-певица в 2018 году разнесла новых певиц – Гречку и Монеточку. У первой, по ее мнению, ужасный голос и внешность, а у второй «омерзительный голос». Зато похвалила за отличные тексты. 19 октября Лиза в интервью журналисту Юрию Дудю рассказала, что чувствовала в тот момент.

Оказалось, что певица просто не поняла резкого выпада Земфиры в свой адрес. Исполнительница рада хотя бы тому, что кумир похвалила ее за тексты. Однако же после этого слушать песни Земфиры с прежним удовольствием она уже не может – чувствует негатив и агрессию в каждой строчке. Лиза отметила, что правда не обижена на певицу.

«Это было забавно. Столько смешных мемов. Перестаешь воспринимать темы на личный счет. Это поменяло отношение к Земфире, но не к себе. Это было так странно, что было сложно на это обидеться. Комплимент? Оскорбление? Какой-то странный вброс», - рассказала она в интервью.

Интересно, что в одно время упомянутые Земфирой певица Гречка и Монеточка дружили. По словам Лизы, они очень близко общались, как сестры, и даже сделали себе парные татуировки. Но спустя пару месяцев после такого жеста перестали общаться.

«Мы очень разные. Мне стало тяжело Настю понимать. Мы просто перестали общаться. Не было ничего громкого. Просто в один день стало не о чем говорить. Все – вы уже не сестренки, подружки, принцессы», - объяснила она.

Сейчас певица представила свой новый альбом «Декоративно-прикладное искусство». Она купила дом за 18 млн рублей в Красной Поляне и наслаждается природой. Период своего восхождения на олимп (на фоне успеха «Каждый раз») она описывает как морально тяжелый. После первого выступления на шоу «Вечерний Ургант» Лиза обнаружила, что ей просто не с кем разделить радость – все друзья внезапно исчезли, а она осталась в одиночестве. Лиза вспоминает, что тогда в ее окружении стали появляться сомнительные люди.

«Люди, которые предлагают очень много, обещают очень много, вежливые всегда… Я только сейчас научилась отличать тех, кто от меня что-то хочет, и искренних. Очень легко ко мне было в тот момент подкрасться. Мне очень не хватало тогда поддержки, заботы, внимания», - поделилась она.

Например, ее обманул менеджер, который общался от ее лица с другими людьми. Лиза удивлена, что многие, с кем она лично не общалась, оказывается, имеют на нее какие-то обиды. Певица считает, что в этом есть и ее вина – не проследила, доверилась человеку по неопытности. Есть и вопросы по финансовой части, менеджер должен Лизе деньги по сей день. Сейчас опорой исполнительницы является ее семья. Мама теперь тоже работает с Лизой, занимаясь юридическими и финансовыми вопросами.

«Это лучше, чем когда какие-то незнакомые люди знают, сколько ты зарабатываешь», - объяснила певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз