Канделаки резко ответила Собчак: «Рубрика «Огрызаемся, вспоминая корни в Тель-Авиве»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Канделаки резко ответила Собчак: «Рубрика «Огрызаемся, вспоминая корни в Тель-Авиве»

Ксения не прочь задеть экс-подругу за живое, а Тина не медлит с ответом.

Тину Канделаки и Ксению Собчак давно называют заклятыми подругами из-за их частых скандалов. Они уже много лет публично воюют в медиапространстве и, кажется, примирения между ними точно не будет. Как правило, мнения девушек не совпадают ни по одному вопросу, а масла в огонь подливает нынешняя обстановка в мире, ставшая особенно острой темой для их конфликтов. Именно политические разногласия и спровоцировали новую «стычку» звезд, которую, по традиции, начала Ксения.

«Посты Тины, которой уже нечего терять, и на (награбленное) заработанное мужем в «Ростехе» можно будет на яхте плыть разве что в окрестностях Сочи, доставляют. Прямо визуализация поговорки «сделавши аборт, по волосам не плачут», — написала Собчак в Телеграм-канале, постаравшись собрать все самые колкие слова в адрес Тины.

Тина Канделаки

Однако ответ Канделаки ждать не заставил и оказался не менее остроумным. Телеведущая обычно старается прокомментировать с иронией слова экс-подруги, но здесь церемониться не стала.

«Рубрика «Огрызаемся, «вспоминая корни» в Тель-Авиве», — резко высмеяла она свою коллегу.

Поклонники Канделаки оценили её ответ и осудили Собчак за слишком высокое о себе мнение. По словам комментаторов, она просто завидует Тине: «Собчак уже засыпает и просыпается с мыслью о Вас», «Тина не обращай внимания на эту дуру! Она завидует, что тебя любят в России, а её нет», Конкуренция не дает ей покоя!», «Уехала бы эта барыня со «своим», но видимо заработанное (награбленное) бросить жалко», «До чего глупая тетка эта Собчак», «Когда ее уже иноагентом признают и лет на 70 запретят въезд в Россию».

Ксения Собчак

Отметим, Ксению, уехавшую из страны вскоре после начала спецоперации, осуждает не только Тина. Против нее настроены многие россияне, которые подмечают, что ныне журналистке очень легко дерзко высказываться о политической обстановке, «сидя в Израиле». Однако есть и единомышленники Собчак. Так, ярым патриотизмом Канделаки недовольна блогер Ника Белоцерковская. По её мнению, теледива делает это лицемерно.

«Это то же самое, что я, готовя из французских продуктов, буду выходить говорить: «А вот наши русские куры, а наши русские яйца!.. Тина прекрасно может отличить правду от неправды. Кричат о патриотизме и строят дворцы, где две тысячи комнат…», - возмущалась Белоцерковская.

Напомним, одной из первых, кто высмеял отъезд Собчак за пределы России была именно Канделаки. Тогда звезда "Дома-2" была не единственная, кто покинула страну и ссылалась на то, что это запланированный отпуск, в ответ на это Тина заявила: «Да в Москве я, в Москве. Даже в отпуск не улетела».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».