Тина Канделаки высмеяла «побег» Ксении Собчак из страны: «Я в Москве. Даже в отпуск не улетела»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тина Канделаки высмеяла «побег» Ксении Собчак из страны: «Я в Москве. Даже в отпуск не улетела»

Телеведущая не упустила возможности отпустить колкости в адрес конкурентки.

Несколько дней назад стало известно о том, что Ксения Собчак вместе с сыном покинули Россию. Они были замечены в аэропорту Израиля, однако сама блондинка заявила, что улетела в запланированный отпуск с ребенком в Стамбул. После несостыковок поклонники предположили, что журналистка просто сбежала из страны и намерена сделать другое гражданство. Мимо обсуждений не прошла давняя соперница Ксении - Тина Канделки, высмеяв её отъезд из России.

«Да в Москве я, в Москве. Даже в отпуск не улетела», — заявила Тина, демонстрируя, как занимается спортом.

Пользователи тут же решили, что высказывание адресовано Собчак. Девушки уже не впервые высмеивают друг друга в соцсетях и не скрывают своих напряженных отношений. Отпустив колкости в сторону журналистки, Канделаки дала ясно понять, что уезжать из страны не планирует.

Ранее телеведущая вовсе заявила, что является патриотом своей страны, которая за 25 лет проживания здесь, подарила ей незабываемую и хорошую жизнь.

Отметим, что о своих планах получить израильское гражданство Ксения Собчак рассказывала еще в 2018 году в интервью рэперу Басте. Тогда она откровенно ответила на вопрос зрителя о том, в каком случае покинет Россию.

«Сейчас я думаю, что это запрет выезда за границу и запрет хождения валют. Но это уже скоро произойдет. Знаешь, я тут рассчитываю на мужа-еврея. Скажу тебе честно», - признавалась Ксения Анатольевна.

По некоторым данным, у Константина Богомолова (супруг Собчак – прим.ред) давно есть израильский паспорт. С ним актер путешествовал во время локдауна, введенного из-за коронавируса.

Ксения Собчак

Напомним, о намерении Ксении Собчак покинуть Россию стало известно 2-го марта. Об этом сообщили Telegram-каналы, ссылаясь на информацию от команды журналистки. По их словам, теледива опасается за собственную жизнь из-за резких высказываний и своего рода деятельности.

К слову, по данным СМИ, вслед за Ксенией из страны «сбежали» Алла Пугачева с детьми и мужем Максимом Галкиным. Хотя представитель певицы опровергает подобную информацию. Также известно об отъезде актрисы Чулпан Хаматовой в Латвию, где якобы у неё есть недвижимость.

До начала спецоперации на Украине из России "бежал" рэпер Моргенштерн вместе с супругой Диларой. Артист улетел в ОАЭ после обвинений в интернет-торговле наркотиками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.