Карина Кросс: «Хотелось взять в одну руку Водонаеву, в другую — Рудову и сделать клац!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Карина Кросс: «Хотелось взять в одну руку Водонаеву, в другую — Рудову и сделать клац!»

Блогер без проблем проходила экстремальные испытания на шоу «Звезды в Африке», однако самым сложным на проекте для нее стало общение с соплеменниками.

Российский видеоблогер Карина Кросс приняла участие в новом сезоне шоу «Звезды в Африке». Девушка без особых проблем проходила экстремальные испытания, однако самым сложным на проекте, по ее словам, было общение с соплеменниками.

«Испытания я как-то зубы стиснула и прошла, несмотря на то, что мне вообще все это очень не нравилось. Все эти жучки-паучки-тараканчики и так далее. Но самое сложное — взаимодействие с людьми», - призналась Карина Стасу Ярушину в шоу «Ночной контакт».

кадр из шоу «Ночной контакт»

Кросс добавила, что ей было сложно общаться с другими участниками передачи, так как она не умеет блефовать. К слову, блогер добавила, что всегда добродушный звезда сериала «Универ» в шоу тоже был не похож на самого себя.

«На пятый день я понял суть проекта, и, когда Митя Фомин возмущался, что его выбрали, сказал: «Митя, тут твои супы никому не нужны, есть свои правила». А ты тоже в передаче пыталась в человеческие отношения играть», - парировал актер.

кадр из шоу «Ночной контакт»

Девушка ответила, что не может говорить человеку в лицо одно, а потом делать другое. Именно поэтому Карину раздражала другая участница шоу, Алена Водонаевой, поведение которой на площадке резко менялось.

«Она потом подошла ко мне и начала обнимать. Я такая: «В смысле?». Хотелось вообще не обнять ее, а совсем наоборот сделать, она же меня выкинула. Для меня это ненормально. Хотелось взять вот так вот Алену в одну руку, а в другую руку — Рудову, и вот так вот клац, и все. Чтобы из них получился один интересный человек», - возмутилась Кросс.

Напомним, новый сезон шоу «Звезды в Африке» уже с первого выпуска смог приковать внимание зрителей скандалом с экс-участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой. Телеведущая договорилась с актрисой Натальей Рудовой голосовать против молодой соплеменницы, блогера Карины Кросс. Это возмутило ее друга, Сашу Стоуна (Александра Зарубина), который во время обсуждения этой ситуации нелестно высказался в адрес конкурентки.

К слову, не она одна не сошлась характерами с другими участниками проекта. Так, звезда сериала «Универ» с самого начала съемок начала ссориться с соплеменниками и плести интриги. А в последнем выпуске сезона коллеги и вовсе случайно оставили актрису голодной во время приготовления обеда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.