«Ярушин тоже так себя чувствовал»: Рудова поругалась с участниками шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ярушин тоже так себя чувствовал»: Рудова поругалась с участниками шоу «Звезды в Африке»

Новый сезон проекта не обойдется без традиционных интриг и скандалов.

Совсем скоро в эфире стартуют новые серии второго сезона популярного шоу «Звезды в Африке». На этот раз эпиграфом выпусков станет фраза «весеннее обострение», и, конечно, проект не обойдется без традиционных скандалов и конфликтов.

Если в первом сезоне главным интриганом выступал Стас Ярушин, то в новых сериях такую инициативу на себя приняла другая звезда сериала «Универ» Наталья Рудова. Судя по фрагменту со съемок, который оказался в распоряжении издательства «StarHit», актриса с самого начала не сошлась с характерами с другими участниками, начала ссориться с ними и плести интриги.

кадр из шоу «Звезды в Африке»

В ролике видно, что артистка находится на очередном голосовании, которое проходит в конце каждой серии. После этого девушка возвращается на свое место и начинает шутить.

«У меня прям задрожало внутри. Я себя чувствую все-равно каким-то г*внецом», - призналась Наталья.

кадр из шоу «Звезды в Африке»

Ее настрой поддержала и бессменная ведущая шоу Ольга Бузова. Теледива сравнила Рудову с ее коллегой по сериалу «Универ», намекая на то, как актер вел себя в первом сезоне.

«Стас Ярушин тоже так себя чувствовал», - отметила певица.

В ответ на колкое замечание Ольги, актриса громко засмеялась. Шутку оценил и коллега Бузовой, юморист Михаил Галустян, однако другие участники шоу закатили глаза, демонстрируя явное пренебрежение к соплеменнице.

Напомним, съемки второго сезона шоу «Звезды в Африке» проходят в ЮАР. Как и прежде, знаменитости, в числе которых Алена Водонаева, Карина Кросс и Валя Карнавал, будут жить посреди джунглей в районе Лимпопо и проходить суровые испытания, чтобы получить еду для себя и команды.

К слову, в начале февраля Ольга Бузова, на радость подписчикам, показала закулисье проекта. Однако через неделю после этого природные катаклизмы внесли свои корректировки: внезапно обрушившийся ураган почти полностью разрушил площадку шоу и жилье участников, чем поставил дальнейшие съемки под угрозу.

Стоит отметить, что до официальной премьеры передачи в сеть попало видео с одной из участниц, блогером Валей Карнавал. Во время одного из испытаний девушка не смогла ответить на школьные вопросы, чем спровоцировала хейт со стороны аудитории.

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»

Ольга Бузова резко отреагировала на критику Гагариной: «Никогда этот герой мне не был интересен»

Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.