Карина Кросс получила перелом прямо во время съемок Comedy ClubКарина Кросс получила перелом прямо во время съемок Comedy Club Карина Кросс получила перелом прямо во время съемок Comedy ClubКарина Кросс получила перелом прямо во время съемок Comedy Club Карина Кросс получила перелом прямо во время съемок Comedy ClubКарина Кросс получила перелом прямо во время съемок Comedy Club

Карина Кросс получила перелом прямо во время съемок Comedy Club

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Карина Кросс получила перелом прямо во время съемок Comedy Club

Участие блогера в новогоднем шоу закончилось госпитализацией.

Популярный блогер Карина Кросс получила серьезную травму на съемках новогоднего выпуска шоу Comedy Club. Прямо со сцены девушку увезли в больницу, где диагностировали закрытый перелом. Об этом Карина рассказала сама в личном блоге. 

«Короче, ситуация SOS, смотрите, какой вот этот маленький пальчик, а какая эта ***** большая. Это вообще не смешно, он еще и синий весь!», — в слезах записала она видео подписчикам. 

Теперь в гипсе Карина проведет, как минимум, три недели. Это расстроило блогера еще больше, так как перед Новым годом у неё было запланировано множество мероприятий, где она заявлена ведущей, например, в «Новой песни года», а также съемки различных проектов. 

«П***ц, ни туфли, ничего не наденешь...» — прокомментировала она.

Заключение Карины от врача-травматолога

Стоит отметить, что за пару часов до инцидента звезда публиковала кадры из автомобиля, где готовилась к празднику и была в хорошем настроении. Что послужило причиной, чтобы девушка вскоре оказалась в отделении травматологии - пока неизвестно. Вероятно, происшествие случилось во время исполнения какого-нибудь юмористического номера на шоу.

Поклонники Кросс поспешили её поддержать и призвали не расстраиваться. По их словам, они готовы смотреть на неё и без туфлей, и без макияжа. 

«Карина, держись! Скорейшего выздоровления!», «Пусть эти три недели пройду, как один день!», «Ты наше золотце, ничего страшного! Будем смотреть «Песню года», даже если будешь в пижаме!», «Все будет хорошо! Только не плачь», - писали преданные фанаты.

Карина Кросс

Напомним, что несколько месяцев назад серьезную травму получила Наталья Подольская. Певица приняла участие в шоу "Ледниковый период", где за несколько дней до эфира неудачно упала на тренировке и, приземляясь, ударилась об лед своим лицом. В результате она получила рассечение подбородка: ей наложили три лицевых шва. Однако, несмотря на боль, артистка отказаться от участия даже не задумалась, наоборот, усерднее продолжила готовиться к выступлению.

Ранее на "Ледниковом периоде" травму получил сын Владимира Преснякова - Никита. Во время исполнения одного из элементов певец упал на лед. Партнерша, заканчивая элемент, зацепила его руку лезвием конька. Пара сделала вид, что так было задумано, и Никита продолжил выступление, несмотря на кровь. В итоге оказалось, что фигуристка повредила ему палец - "он онемел и кусок от него болтался".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.