Карина Нигай разрыдалась после финала шоу «Новые звезды в Африке»: «Проигрывать я не умею»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Карина Нигай разрыдалась после финала шоу «Новые звезды в Африке»: «Проигрывать я не умею»

Блогерша заявила, что она - главная звезда шоу.

На ТНТ завершился реалити-проект «Новые звезды в Африке», победительницей которого впервые за все сезоны стала женщина - Евгения Искандарова. Второе место заняла Карина Кокс, а на третьем оказалась фэшн-блогер и стилист Карина Нигай. Девушка не скрывает, что ради победы она манипулировала другими игроками, играла сразу за две коалиции и не всегда была честна. Поэтому в конце испытаний эмоции взяли над ней верх.

«Я ревела 1,5 часа после шоу, не могла успокоиться и прийти в себя. Моя команда и друзья меня успокаивали. Но проигрывать я не умею», — призналась Карина в соцсетях.

Блогер арендовала кинозал, чтобы посмотреть последнюю серию шоу в кругу близких. Друзья поддержали девушку и громко ей аплодировали. Особенно трогательно поддержал Карину ее 7-летний сын. Мальчик кричал маме из зала, что она самая лучшая.

«Я не выиграла последнее испытание, но я однозначно выиграла это шоу... Обыграла всех сильных участников, а главное — победила саму себя. Африка подсветила мне, что я зря себя недооцениваю. В маленькой, хрупкой, с виду очень избалованной девочке живет настоящий мужик с сильным характером, который не боится ничего, ни тараканов, ни высоты, ни сложностей. Это была игра, и моя стратегия помогла мне дойти до финала, стать самым ярким игроком сезона и достигнуть определенных целей в карьере», — высказалась финалистка реалити.

В шоу «Звезды в Африке» артисты проходят проверку на прочность и стрессоусточивость, и далеко не все справляются с жесткими условиями. Так, на съемках Оскар Кучера едва не устроил перепалку с Прохором Шаляпиным - обошлось только словесными обвинениями. А актриса Елена Борщева разрыдалась, когда узнала о предательстве других участников - ей пришлось покинуть проект.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Выше максимального»: стало известно, какой срок грозит блогеру Аязу Шабутдинову

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.