Оскар Кучера в гневе обматерил Прохора Шаляпина на шоу «Новые Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оскар Кучера в гневе обматерил Прохора Шаляпина на шоу «Новые Звезды в Африке»

Дело чуть не дошло до драки

В сентябре на телеканале ТНТ вышел новый сезон одного из самых популярных реалити-шоу «Новые Звезды в Африке», в котором известным личностям приходится жить в полевых условиях и проходить испытания. В новой серии, которая выйдет уже в это воскресенье, не обошлось без скандала между Оскаром Кучерой и Прохором Шаляпиным. Хотя выпуск еще не появился на экранах, «Super» смог раздобыть момент перепалки звезд.

Причиной наезда со стороны Оскара стало непонравившееся ему поведение Прохора: он не смог принять решение относительно того, с кем выгоднее играть и к кому стоит присоединиться. Это разозлило Кучеру, рассчитывавшего на поддержку Шаляпина в голосовании на вылет. В конце концов терпение актера лопнуло, и он высказал Шаляпину все, что о нем думает. 

«Для меня это был шок дважды. Во-первых, я не привык к такому общению. Во-вторых, я Оскара всегда считал телевизионным персонажем, и что он начнет себя вести как маргинал, я точно не ожидал. Он скатился для меня в своем рейтинге на 100 этажей. Так вести себя нельзя!», — высказался Прохор об агрессивном поведении Оскара.

На вечернем голосовании мужчины никак не хотели прекращать словесную перепалку, и Оскар чуть ли не замахнулся на оппонента. Одному из ведущих передачи Михаилу Галустяну ценой огромных усилий удалось предотвратить неминуемую драку. Он осудил участников за неподобающее поведение.

Кадр из видео

«Мужчины! Вы меня слышите? Оскар! Это шоу смотрят мои дети. Ведите себя культурно, пожалуйста», — заявил соведущий Ольги Бузовой.

Напомним, что в похожем по тематике шоу «Последний герой» не так давно тоже произошел скандал. Участники осудили поступок Иракли Пирцхалавы во время испытания, где он бросил своего 67-летнего отца, барахтающимся в воде. 

Стоит отметить, что в этом сезоне "Последнего героя" место ведущей Яны Трояновой заняла Ксения Бородина. Откровенно, её кандидатуру приняли не все поклонники шоу. Ведь, по их мнению, Яна отлично справлялась со своей ролью. Но Ксения не стала терпеть критику и резко напомнила, по какой причине её коллега лишилась работы.

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«С*** ты неблагодарная»: Отар Кушанашвили резко прокомментировал отказ Азамата Мусагалиева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.