Катя Лель: «У меня есть два клона на разных планетах»

КУЛЬТУРА3 комментария
Катя Лель: «У меня есть два клона на разных планетах»

Звезда призналась, что часто видит летающие тарелки.

Певица Катя Лель рассказала журналистам «Комсомольской Правды» о сильной связи с внеземными цивилизациями. Раньше артистка ассоциировалась с песнями про «Муси-пуси» и «Джагу-джагу». Теперь же СМИ чаще пишут о контактах Лель с инопланетянами.

Женщина объяснила, что у неё с пришельцами сильная энергетическая связь:

«Говорят, из прошлых воплощений у меня есть их ДНК. И те зубы, которые они взяли для эксперимента, были им необходимы. Говорят, у меня есть два клона на разных планетах».

Певица рассказала, что частенько видит летающие тарелки рядом со своим домом. Также звезда отметила, что в разных странах мира они появляются всё чаще и чаще. Периодически Катя Лель снимает светящиеся объекты на небе и выкладывает в свой Инстаграм. Как правило, качество видео оставляет желать лучшего, поэтому определить, что именно попало в объектив певицы, сложно. Но звезда уверена, что это визиты внеземных цивилизаций. Ранее она откровенно об этом рассказала интернет-изданию «Super»:

«Моя дочь и мой муж видят тарелки каждый день, в центре Москвы, на Новослободской. Я их снимаю на видео. Они просто пасут, следят за мной. Я думаю, почему я одна сумасшедшая, почему больше никто этого не видит? Я даже мужу и дочери говорю: «Если мама вдруг исчезнет, то вы знаете, где я».

Певица признаётся, что уже привыкла к насмешкам и спокойно относится к тем, кто ей не верит: «Им просто нужно время».

Напомним, Катя Лель рассказала, что в 16 лет в родном Нальчике встретилась с инопланетянами. Пришельцы забрали у юной Кати несколько зубов. С этого момента жизнь Лель изменилась. Артистка утверждает, что начала слышать голоса и читать мысли.

Певица говорила, что родственники тоже не воспринимали её всерьёз. Отец не верил дочери, пока с ним не произошла одна мистическая история:

«Папа у нас в это не верил. Когда это все происходило, он спал. Не верил до одного случая. Я собиралась в музыкальное училище, а папа готовил еду на кухне, варил мясо. И тут я слышу шепот: «Катя, Катя» - и понимаю, что что-то происходит. Я бегом на кухню, и тут вижу, что ложка просто выбивается из папиных рук и три его пальца погружаются в кипящую кастрюлю. Я подбегаю, вытаскиваю его руку, говорю: «Папа, что ты делаешь?» - а он смотрит на меня огромными глазами и говорит: «Я что, сошел с ума?». Я кричу: «Давай быстрее под воду!» - он отвечает: «А мне не больно!». И потом он попросил у меня прощения, сказал, что был не прав».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз