«Кейт-эффект». Почему раскупаются платья герцогини Кембриджской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кейт-эффект». Почему раскупаются платья герцогини Кембриджской

Все, что носит герцогиня Кембриджская, сразу раскупается миллионами женщин.

«Кейт-эффект» распространился на модный бизнес в короткий срок. Примечательно, что сама герцогиня Кембриджская не придерживается тенденций высокой моды. Кейт предпочитает классику.

Как пишет CNN, Кейт Миддлтон надевает платья несколько раз. Путешествуя по Австралии, Кейт буквально не расставалась с танкетками, обувая их «и в пир, и в мир». Почти все ее наряды можно носить в повседневной жизни, а не только на монархических приемах.

Секрет Кейт в том, что платья, которые она носит, могут купить простые модницы в любом городе страны. Почувствовать себя королевой хочет каждая женщина, тем более, если этот наряд не стоит миллионы долларов. Однако, чтобы одеваться как Кейт Миддлтон  нужно быть очень энергичной. После того, как поклонники увидели Кейт в бело-голубом платье от Дианы фон Фюрстенберг, в котором она была на приеме в австралийском городе Блю Маунтинс, наряд раскупили буквально за 8 минут. Цена платья составила 292 фунта.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.