В Сеть выложили пугающее фото беременности Кейт Мосс

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Сеть выложили пугающее фото беременности Кейт Мосс

Актриса Сэди Фрост выложила фото беременных себя и супермодели Кейт Мосс во время занятий йогой. Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на снимок, посчитав его странным.

Во время беременности женщины расцветают. Так считают и четырежды мама, актриса Сэди Фрост, и супермодель Кейт Мосс, которая, по слухам, в свои 41 год (что сегодня в общем-то - «не возраст») решилась родить второго ребенка. Фрост выложила в Instagram свой общий снимок с Кейт во время занятий йогой, когда они обе ждали детей еще в 2002 году.

На тот момент будущие мамочки сфотографировались на коленях «живот к животу», в коротких свободных блузах с длинными рукавами. Кейт - в плавках, а Сэди - в длинной юбке. Обе толком не причесанные и без капли макияжа.

Кейт Мосс беременна

Пользователи Instagram восхитились внешнему виду знаменитостей, а Фрост - бывшая жена Джуда Лоу, - написала, что занималась йогой, когда ждала каждого малыша, и что для нее «самым лучшим было то, что они с Кейт были вместе - беременные и здоровые» благодаря общему инструктору по йоге (собственно, дабы разрекламировать тренера-подружку, Фрост и разместила данный пост).

Между тем, некоторые пользователи Сети нашли снимок беременных Кейт и Сэди несколько жутковатым. Да, они хорошо выглядят, но, кажется, что снимок сделан на фоне дремучей чащи, откуда вот-вот выскочат чудовища, да и обработка фото оставляет желать лучшего - синий фильтр и то, что лица модели и актрисы практически размазались, сделало его еще более похожим на кадр из черно-белого фильма ужасов.

Тем не менее обе знаменитости родили здоровых детей, чему можно только порадоваться. Кейт - дочь Лилу Грэйс от издателя Джефферсона Хэка, а Сэди - сына Руди Индиана Отиса (третьего общего ребенка с Джудом Лоу).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз