Кеосаян - Галкину: «Максимка, ты обманываешь всю страну, что являешься гетеросексуальным мужчиной»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кеосаян - Галкину: «Максимка, ты обманываешь  всю страну, что являешься гетеросексуальным мужчиной»

Режиссер обвинил шоумена в лицемерии.

Уехавший в Израиль телеведущий Максим Галкин спровоцировали громкий скандал, когда раскритиковал действия России и президента РФ. В прямом эфире федерального канала  видео Галкина прокомментировала редактор Russia Today Маргарита Симоньян. Журналистка опозорила шоумена на всю страну, заявив, что на самом деле Галкин - гей, который живет с Примадонной ради личной выгоды. Теперь же слова супруги подтвердил телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян.

«Маргарита - молодец, а глупым людям проще увидеть, что кто-то грязное белье достал. Когда оскорбляешь страну, ты, Максимка, начинаешь вещать как пророк Моисей с горы Синайской, следовательно, претендуешь на совесть нации, укоряешь Родину во лжи. А не лучше ли тебе, Максимка, разобраться со своей совестью, ведь ты обманывал зрителей, поклонников», - рассуждал Кеосаян в шоу «Эмпатия Манучи».

Режиссеру интересно, не мучает ли телеведущего совесть, когда тот «остается наедине с подушкой». По мнению Тиграна, Маргарита успешно с этой «подушкой» разобралась.

«Ты обманываешь всю страну в том, что являешься гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщину. Это не частный выбор. Он сделал карьеру, по большому счету, рассказывая консервативному обществу, про семейный быт, детишек. Верю, верю», - высказался муж Симоньян.

Режиссер убежден, что личной жизни быть не может, если человек стал знаменитостью. Но больше всего Кеосаяна возмущает, что долгие годы Галкин зарабатывал в России деньги, а теперь критикует страну, находясь за рубежом.

«Ты сначала книжки почитай. Немецкий он знает, диссертацию по Гете писал, или диплом. А ты правда интересовался происходящим в мире, на Донбассе? Ты, скотина, на Алле ангелов стоял?» - заявил Тигран.

Напомним, что после заявления Симоньян Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным поддержал певец Филипп Киркоров. Артист обвинил журналистку в том, что та решилась копаться в чужом грязном белье.

«Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», - высказался Киркоров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.